Skip to main content
فقدت طفلها ذو الـ3 أشهر.. إجلاء أسرة عراقية من مدينة تركية منكوبة إلى بغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

فقدت طفلها ذو الـ3 أشهر.. إجلاء أسرة عراقية من مدينة تركية منكوبة إلى بغداد

المصدر: شفق نيوز

أعلنت السفارة العراقية في أنقرة، يوم الجمعة، إجلاء أسرة عراقية من مُحافظة أديامان التركية المنكوبة إلى بغداد.

وذكر بيان لوزارة الخارجية ورد لوكالة شفق نيوز، أن "سفارة جُمْهُوريَّة العراق في أنقرة أجلت أسرة عراقيَّة مكونة من ثلاثة أفراد بعد أنَّ فقدوا ابنهم الرابع البالغ من العمر ثلاثة أشهر في مُحافظة أديامان إثر الزلزال الذي ضربها فجر السادس من شباط الجاريّ".

وأضاف البيان، "قامت السفارة بإجلاء الأسرة إلى مركز الإيواء الذي خصصته في أنقرة، وأصدرت لهم جوازات مرور، وحجزت لهم تذكرة السفر عبر رحلة الخطوط الجويَّة العراقيَّة المُتوجهة من أنقرة إلى بغداد".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأغذية العالمية يزيح السجادة من تحت أقدام النازحين الايزيديين باقليم كردستان العراق الأغذية العالمية يزيح السجادة من تحت أقدام النازحين الايزيديين باقليم كردستان العراق في الأشهر الماضية كان ينتظر خلف ان يرن هاتفه بنغمة الرسائل منتظراً المساعدات المالية من برنامج الاغذية العالمية لكن في هذا الشهر كان النغمة عبارة عن خيبة أمل و تنبيها بإيقاف المساعدات بدءا من ابريل القادم السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يتفقدان مدرسة مار يوحنا الحبيب في بغداد السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يتفقدان مدرسة مار يوحنا الحبيب في بغداد شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ تفقدت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، الوزيرة الأسبق للهجرة والمهجرين، والسيد وليم وردا مدير •	السادة الدكتور بشار سعدون وخالد عبد الغفار وعبد الستار فائق اعضاء لجنة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يشاركون في مؤتمر صحفي عقدته شبكة تحالف الاقليات العراقية • السادة الدكتور بشار سعدون وخالد عبد الغفار وعبد الستار فائق اعضاء لجنة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يشاركون في مؤتمر صحفي عقدته شبكة تحالف الاقليات العراقية • المؤتمر عقد لاعلان تقرير التحالف بشأن اوضاع الاقليات العراقية خلال عام 2017 دعوات لابعاد العراق عن شبح الحرب: الدعم مستمر للفلسطينيين واللبنانيين دعوات لابعاد العراق عن شبح الحرب: الدعم مستمر للفلسطينيين واللبنانيين في خضم تطورات المنطقة الجارية، وتوسع رقعة الحرب، برزت دعوات اطلقها مثقفون واعلاميون ومؤثرون على مواقع التواصل الاجتماعي، لتجنيب العراق الانجرار الى حرب مفتوحة، مع الإبقاء على تقديم يد العون الى الاشقاء اللبنانيين والفلسطينيين.
Side Adv2 Side Adv1