Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

في حفل توزيع هدايا ميلادية لاطفالها، الرابطة السريانية:انه عيدكم انتم أمل الغد

23/12/2011

شبكة اخبار نركال/NNN/
أقامت اللجنة الاجتماعية في الرابطة السريانية حفل توزيع هدايا لاطفالها من مناطق بيروت والمتن في قاعة نادي نشرو في البوشرية.
وألقت الآنسة نانسي شرو كلمة شددت فيها على ان مستقبل الشعب هو في اطفاله لانهم أمل الغد. وأكدت على ان الرابطة تحمل رسالة مسيحية في المحبة والايمان، ورسالة مشرقية سريانية في التجذر في الارض والثقافة واللغة والحقوق.
ودعت الاهل الى تعليم الابناء ليس فقط القيم المسيحية بل ثوابت الحقوق والسياسة والثقافة، متمنية للبنان العزة والامن والسلام.
ووزعت الالعاب والهدايا.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
بيان صادر عن القائمة العراقية حول استهداف محافظ نينوى أثيل النجيفي أصدرت القائمة العراقية بياناً حول عملية الاغتيال الفاشلة التي طالت اثيل النجيفي محافظ نينوى وهو أحد اعضاء القائمة في الموصل ، وفيما يلي نص البيان: النائب عمار طعمة يحذر من استغلال الجماعات الارهابية لحالة التأزم السياسي لإيقاع مزيد من الانقسام بين العراقيين شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد- صبري الناصري/ حذر عضو لجنة الامن والدفاع النائب الدكتور عمار طعمة من استغلال الجماعات الارهابية لحالة مقتل ثلاثة من أفراد الشرطة في إنفجار عبوة ناسفة قرب الجامعة التكنولوجية بغداد-(أصوات العراق)

أدى انفجار عبوة ناسفة بالقرب من الجامعة التكنولوجية بشارع الصناعة في بغداد صباح اليوم الاثنين الى مقتل ثلاثة من أفراد الشرطة العراقية الجيش العراقي يعثر على مخبأي اسلحة بالقرب من الكرمة شبكة اخبار نركال/NNN/ قاعدة الاسد الجوية، العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن جنود من الفوج

Side Adv2 Side Adv1