Skip to main content
في رسالة مفتوحة إلى مجلس النواب العراقي Facebook Twitter YouTube Telegram

في رسالة مفتوحة إلى مجلس النواب العراقي

حث غبطة البطريرك مارلويس ساكو السياسيين العراقيين إلى اخذ زمام المبادرة و اعتماد مسؤولية وطنية و أخلاقية و تاريخية من اجل إنهاء ظواهر التأزم و التشرذم التي تعاني منها البلاد

   جاء ذلك في رسالة وجهها غبطته إلى مجلس النواب داعيا لهم إلى التفاهم و حل الاختلافات بعيدا عن التشدد و التشنج و العمل على نشر رسالة السلام و الطمأنينة بين أبناء الشعب العراقي من اجل الخروج من محنته منتصرا

وأضاف غبطة البطريرك في رسالته قائلا نضم صوتنا البسيط كمرجعية مسيحية عراقية إلى صوت المرجعيات الإسلامية السنية و الشيعية مناشدين السياسيين في تعجيل الإجراءات الدستورية للرئاسات الثلاث و إنقاذ البلاد من خطر الفوضى و الانفلات. ودعا إلى صلاة خاصة تتضمن ابتهالات إلى الله عز وجل من اجل أن يتجاوز العراق و العراقيين هذه المحنة بسلام. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الموسوي يعلن إزالة خيم اعتصامات الرمادي والعثور على سيارتين مفخختين داخل الساحات الموسوي يعلن إزالة خيم اعتصامات الرمادي والعثور على سيارتين مفخختين داخل الساحات شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز / بغداد/ أعلن المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء علي الموسوي، الاثنين، أن الشرطة المحلية في محافظة الأنبار انتهت من إزالة خيم ساحات مخاوف من شرعنة التغييرات الديموغرافية.. أربيل تنتظر تطمينات من بغداد قبل التعداد السكاني مخاوف من شرعنة التغييرات الديموغرافية.. أربيل تنتظر تطمينات من بغداد قبل التعداد السكاني يشكل الخوف من التغيير الديموغرافي في المناطق الكوردستانية الخارجة عن إدارة إقليم كوردستان او ماتسمى بـ (المتنازع عليها) بين الحكومة الاتحادية في بغداد وإقليم كوردستان أبرز مخاوف الكورد من إجراء التعداد السكاني المقرر في نوفمبر/ تشرين الاول المقبل. •	السيدة باسكال وردا تشارك في احتفاليتين أولها الحفل التابع لوزارة الثقافة والثاني نظمتها كنيسة مار يوسف للكلدان الكاثوليك بمناسبة يوم المرأة العالمي • السيدة باسكال وردا تشارك في احتفاليتين أولها الحفل التابع لوزارة الثقافة والثاني نظمتها كنيسة مار يوسف للكلدان الكاثوليك بمناسبة يوم المرأة العالمي • الإشادة بإرادة المرأة العراقية ودورها المتميز عبر التاريخ • السيدة باسكال وردا تفتح معرضا للأكلات العراقية أقيم على هامش الاحتفالية • عرض مسرحي بعنوان " أنا امرأة أنا حرة " التعليم تقرر معالجة حالات غير المقبولين من الطلبة الوافدين التعليم تقرر معالجة حالات غير المقبولين من الطلبة الوافدين قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الأربعاء، (23 تشرين الأول 2024)، معالجة حالات غير المقبولين من الطلبة الوافدين.
Side Adv2 Side Adv1