Skip to main content
في رسالة مفتوحة إلى مجلس النواب العراقي Facebook Twitter YouTube Telegram

في رسالة مفتوحة إلى مجلس النواب العراقي

حث غبطة البطريرك مارلويس ساكو السياسيين العراقيين إلى اخذ زمام المبادرة و اعتماد مسؤولية وطنية و أخلاقية و تاريخية من اجل إنهاء ظواهر التأزم و التشرذم التي تعاني منها البلاد

   جاء ذلك في رسالة وجهها غبطته إلى مجلس النواب داعيا لهم إلى التفاهم و حل الاختلافات بعيدا عن التشدد و التشنج و العمل على نشر رسالة السلام و الطمأنينة بين أبناء الشعب العراقي من اجل الخروج من محنته منتصرا

وأضاف غبطة البطريرك في رسالته قائلا نضم صوتنا البسيط كمرجعية مسيحية عراقية إلى صوت المرجعيات الإسلامية السنية و الشيعية مناشدين السياسيين في تعجيل الإجراءات الدستورية للرئاسات الثلاث و إنقاذ البلاد من خطر الفوضى و الانفلات. ودعا إلى صلاة خاصة تتضمن ابتهالات إلى الله عز وجل من اجل أن يتجاوز العراق و العراقيين هذه المحنة بسلام. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بيان: النائب عبد المهدي الخفاجي اطلاق بارزاني تسميته للمناطق المختلطة عدم احترام للتهدئة التي دعا اليها طالباني شبكة أخبار نركال/NNN/ قال النائب عن ائتلاف دولة القانون عبد المهدي الخفاجي ان اطلاق رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني تسمية الهجرة الاتحادية تعلن عودة نحو 200 نازح من مخيم شيخان إلى شنكال الهجرة الاتحادية تعلن عودة نحو 200 نازح من مخيم شيخان إلى شنكال كشفت وزارة الهجرة والمهجرين الاتحادية، الخميس، عودة 181 نازحاً من مخيم شيخان في دهوك إلى مناطقهم الأصلية في شنكال / سنجار بمحافظة نينوى.  القبانجي يدعو لتعميم الغاء التقاعد على رئاستي الوزراء والجمهورية ونوابهم القبانجي يدعو لتعميم الغاء التقاعد على رئاستي الوزراء والجمهورية ونوابهم شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ اعتبر القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي صدر الدين القبانجي، الجمعة، ان الغاء الرواتب التقاعدية للبرلمانيين انتصار لإرادة العراق... محادثات بشأن عودة طوعية للنازحين العراق... محادثات بشأن عودة طوعية للنازحين بحث مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي، مع وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو تهيئة البيئة الآمنة لعودة النازحين طوعيا.
Side Adv1 Side Adv2