Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

قائمة علاوي تنفي التخطيط لإقامة حكومة إنقاذ بديلة

05/08/2006

لندن ـ «الشرق الاوسط»: نفى عضو بارز في القائمة العراقية الوطنية بزعامة إياد علاوي أمس أن تكون القائمة تخطط لاقامة حكومة انقاذ بديلة عن الحكومة الحالية. وقال حميد مجيد موسى في تصريح لوكالة أنباء (أصوات العراق) المستقلة إنه «لا صحة مطلقا لما تردد عن تخطيط إياد علاوي زعيم القائمة ورئيس الوزراء الاسبق لاقامة حكومة إنقاذ بديلة على أساس فشل الحكومة الحالية في الامساك بالملف الامني وتحسين الوضع العام في العراق».

وأضاف أن «حركة الوفاق الوطني أصدرت بيانا كذبت فيه التقارير التي تروج لها بعض وسائل الاعلام وبعض الاوساط السياسية» موضحا أن «علاوي يرأس القائمة العراقية وهي القائمة الرابعة في البرلمان ومشاركة في الحكومة الحالية وبالتالي فإن نجاح وفشل الحكومة ينعكس على القائمة بشكل مباشر». وأوضح أن «القائمة العراقية تسعى بكل امكاناتها لإنجاح المسيرة السياسية للحكومة التي تخدم جميع العراقيين، ومفتاح النجاح في المرحلة الراهنة من خلال دعم مبادرة المصالحة الوطنية». وقال موسى «إننا نعمل بكل إخلاص لانجاح هذه المبادرة وتطبيقها كبرنامج حكومي شعبي يشمل جميع مكونات الشعب العراقي» معربا عن تفاؤله بنجاح المبادرة.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
يونادم كنة : مؤتمر للعشائر العراقية يعقد السبت في بغداد راديو سوا : قال عضو مجلس النواب عضو الهيئة العليا للمصالحة الوطنية في العراق يونادم كنة أن مؤتمرا عاما للعشائر العراقية سيعقد يوم السبت القادم في بغداد ثورة 14 تموز في نهوضها وانتكاستها واغتيالها/ الحلقة 14 أحداث كركوك في الذكرى الأولى لثورة 14 تموز أولاً : التركيب السكاني في كركوك ودوره في الأحداث . ثانياً : احتفالات الذكرى الأولى للثورة ووقوع الرئيس طالباني يشارك في أعمال جلسة الجمعية العامة للأمم المتحدة ويجتمع مع الأمين العام للمنظمة الدولية بان كي مون ويلتقي الرئيس النمساوي هانز فيشر شبكة أخبار نركال/NNN/ شارك فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني والوفد المرافق له اليوم الخميس 23/9/2010، في تقرير: العراق يحقق أعلى معدل لوفيات الأطفال في العالم بغداد/ أصوات العراق/ أظهر تقرير لمنظمة خيرية أمريكية صدر اليوم الثلاثاء أن العراق صاحب أعلى معدل زيادة بين الدول النامية
Side Adv2 Side Adv1