Skip to main content
15 قتيلا في هجمات جديدة في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

15 قتيلا في هجمات جديدة في العراق

شبكة اخبار نركال/ الحرة

لقي 15 شخصا بينهم ثلاث نساء حتفهم وأصيب أكثر من عشرة آخرين بجروح في هجمات متفرقة استهدفت السبت مناطق متفرقة في العراق.

وقال ضابط برتبة عقيد في وزارة الداخلية إن "شخصا قتل وأصيب خمسة آخرون بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة على جانب الطريق عند مجمع تجاري في حي العامل في غرب بغداد".

وأضاف كما "قتل شخصان وأصيب خمسة آخرون بجروح بانفجار عبوة ناسفة في حي ابو دشير الواقع في منطقة الدورة" في الجانب الجنوبي الغربي من بغداد.

وأكد مصدر طبي في مستشفى اليرموك حصيلة الضحايا، مشيرا إلى وجود امرأة بين الجرحى.

ومن جهته، قال الملازم أول خالص الخالدي من شرطة الموصل إن "مسلحين مجهولين اغتالوا اثنين من حراس القضاة بعدما هاجموا سيارتهم الخاصة عند ناحية حمام العليل" على بعد 30 كلم جنوب المدينة.

وفي هجوم آخر، قتل أحد عناصر الشرطة في هجوم مسلح استهدف نقطة تفتيش للشرطة في منطقة السلامية، وفقا لمصادر أمنية وطبية.

وفي بعقوبة قال مصدر في قوات الصحوة إن "مسلحين مجهولين اغتالوا ثلاث نساء، سيدة وابنتيها، داخل منزلهن في ناحية بهرز" الواقعة على الأطراف الجنوبية من بعقوبة.

وقتل في شهر يوليو/تموز الماضي في العراق نحو ألف شخص، في أعلى معدل لضحايا أعمال العنف منذ أبريل/نيسان 2008.


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الموسوي يعلن إزالة خيم اعتصامات الرمادي والعثور على سيارتين مفخختين داخل الساحات الموسوي يعلن إزالة خيم اعتصامات الرمادي والعثور على سيارتين مفخختين داخل الساحات شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز / بغداد/ أعلن المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء علي الموسوي، الاثنين، أن الشرطة المحلية في محافظة الأنبار انتهت من إزالة خيم ساحات مجلس الوزراء يوافق على تثبيت 3% من ايرادات الاعانات والمنح لصندوق الحماية الاجتماعية مجلس الوزراء يوافق على تثبيت 3% من ايرادات الاعانات والمنح لصندوق الحماية الاجتماعية اعلن وزير العمل احمد الاسدي، اليوم الثلاثاء، موافقة مجلس الوزراء على تثبيت 3% من الايرادات التي ترد من الاعانات والمنح والهبات ومن الشركات الحكومية لصندوق الحماية الاجتماعية •	الناشط الحقوقي المحامي يوحنا يوسف توايا رئيس فرع اربيل لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان : نتائج زيارتي للولايات المتحدة الأمريكية مثمرة • الناشط الحقوقي المحامي يوحنا يوسف توايا رئيس فرع اربيل لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان : نتائج زيارتي للولايات المتحدة الأمريكية مثمرة • توايا : المسؤولون الأمريكيون الذين التقيتهم أعربوا عن استعدادهم المفتوح لدعم حقوق الاقليات العراقية • الآمال معلقة الآن على الإدارة الجديدة في إنصاف مطالب الاقليات العراقية العراق.. الإعلان عن اكتشاف أكبر خزان نفطي وسط البلاد العراق.. الإعلان عن اكتشاف أكبر خزان نفطي وسط البلاد أعلنت شركة نفط الوسط اليوم الإثنين، اكتشاف أكبر خزين نفطي في حقل شرق بغداد، بالتعاون مع شركة (EBS) الصينية، متوقعة أن يضيف أكثر من ملياري برميل إلى احتياطيات العراق النفطية.
Side Adv1 Side Adv2