Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• قريتا صوركا و بندوايا في محافظة دهوك تشهدان توزيع 155 سلة غذائية و صحية قدمتها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان

·قريتا صوركا و بندوايا في محافظة دهوك تشهدان توزيع 155 سلة غذائية و صحية قدمتها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان

·السيدة باسكال وردا و الدكتور جون ايبنار كانا على رأس الفريق الاغاثي الذي قام بالتوزيع

 

 

أمضى الفريق الاغاثي التابع لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان نهار الخميس 25/2/،  2016 بتوزيع 120 سلة غذائية و85 سلة صحية للعوائل النازحة من سنجار وسهل نينوى الى قريتي  صوركا و بندوايا  في محافظة دهوك، و كان  فريق المنظمة برئاسة السيدة باسكال وردا رئيس منظمة حمورابي لحقوق الإنسان والدكتور جون ايبنار رئيس منظمة التضامن المسيحي الدولية  والمنسق العام لخطة  منظمة حمورابي لحقوق الإنسان الاغاثية  و السادة لويس مرقوس نائب رئيس المنظمة   وليم وردا مسؤول العلاقات العامة  وخليل أوراها داود عضو مجلس إدارة المنظمة وفرحان الخزيمي  ورابي روئل .

حيث قام الفريق صباح يوم الخميس الموافق 25 /شباط/ 2016 بالتوجه الى قرية صوركا في قضاء سميل، اذا تم توزيع 120 سلة غذائية للعوائل الايزيدية  النازحة من سنجار الى القرية وكذلك توزيع 35 سلة صحية للعوائل المسيحية  النازحة  الى القرية .

 ومن بعد ظهر اليوم نفسه توجه الفريق الى قرية باندوايا في ناحية القوش و وزع هناك 50 سلة صحية للعوائل النازحة إليها، كما قام الفريق بإيصال الدفعة الثانية لشهر شباط  من مشروع نقل الطلبة الذي تبنته منظمة حمورابي لحقوق الإنسان  ضمن خطتها لعام2016 في كل  من اربيل ودهوك   للتخفيف من كاهل أولياء  الطلبة النازحين من سهل نينوى وسنجار والموصل .

السلة الصحية شملت المواد التالية ( صابون، تايت،  قاصر، زاهي، شامبو ، ديتول، معجون أسنان، فرش أسنان،  شفرات حلاقة دسبوسبل بالإضافة الى المستلزمات النسائية والأطفال من الحفاظات  )

و عبر الفريق الاغاثي التابع للمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان عن شكره وتقديره  الى  كل من مختاري القريتين ولأعضاء لجنة الخدمة فيهما لحسن التنسيق والتنظيم والتعاون مع منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في توزيع المساعدات  للنازحين .

  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
في مسح ميداني قامت به منظمة حمورابي لحقوق الانسان • مع تواصل حالة النزوح استمرار الشعور بالمهانة و الانكسار • النازحون: لاضمانه لنا إلا بالعودة إلى ديارنا مع وجود موقف دولي يصون مناطق الأقليات 5 مواطنين ضحايا سقوط مصعد في مدينة الطب شبكة اخبار نركال/ المدى/ أفاد مصدر في وزارة الداخلية، امس الجمعة، بأن شخصا قتل وأصيب خمسة آخرون بسقوط مصعد بمستشفى مدينة الطب وسط بغداد. • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في ورشة عمل عن حاضر ومستقبل الاقليات في العراق • السيد خالد البياتي عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي يطرح ورقة عمل يشخص فيها الانتهاكات التي تتعرض لها الاقليات العراقية • ورقة عمل منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشير الى عدد من المقترحات والتوصيات لحماية الاقليات بوصفها من المكونات السكانية الاصيلة في البلاد قانون «شراء الحرية» يثير الجدل.. ومختصون ينتقدون معالجة اكتظاظ السجون قانون «شراء الحرية» يثير الجدل.. ومختصون ينتقدون معالجة اكتظاظ السجون بعد أن غصت السجون العراقية بأعداد كبيرة من السجناء بقضايا تتنوع بين الجنح والجرائم الكبيرة كالمخدرات والقتل والخطف، وافقت رئاسة مجلس النواب على إدراج مقترح “شراء الحرية” على جدول أعمالها
Side Adv2 Side Adv1