Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

قوات العمليات الخاصة العراقية تقوم بمداهمة في الصباح الباكر تستهدف احد المسلحين المشتبة بهم في بغداد

04/06/2007

نركال كيت/متعددة الجنسيات/
قامت قوات العمليات الخاصة العراقية في الصباح الباكر من يوم الثالث من حزيران بعملية مداهمة استهدفت أحد كبار قادة ميليشيا وذلك بناءً على معلومات استخباراتية.جاء ذلك في بيان نشرته اليوم هذه القوات واضافت ان الشخص المستهدف مسؤول عن التنسيق والقيام بعمليات الخطف واستهداف المدنيين وقوات التحالف بهجمات بالأسلحة الخفيفة واشعال الفتنة الطائفية والتوجية بوضع العبوات الناسفة.

وقد تركزت العملية على أحدى البنايات الحكومية في بغداد حيث يعتقد ان الشخص المستهدف كان يتواجد هناك. وقد تعرضت القوات أثناء تنفيذ العملية الى نيران أسلحة خفيفة من متمردين مجهولين. وتمكنت القوات من ايقاف نيران الأسلحة الخفيفة ومداهمة المبنى لكنها لم تعثر على الشخص المطلوب. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
دي دي بي»: برلين دفعت 5 ملايين دولار لإطلاق عالمة الآثار في العراق الجيران برلين - وكالات - : ذكرت «وكالة الصحافة الألمانية» (دي دي بي) ان «الحكومة الألمانية دفعت مبلغ خمسة ملايين دولار من أجل اطلاق سراح عالمة الآثار الألمانية سوزانا رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تهيئة أرضية مناسبة للعمل المشترك والتعاون البناء بين الجميع من اجل ترسيخ الشراكة الحقيقية في الحكومة المقبلة شبكة أخبار نركال/NNN/ التقى فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في مقر اقامته ببغداد، مساء يوم الخميس قراءة نفسية ـ اجتماعية في آفاق ثورات الشباب في العالم العربي أن من المسلم به في أدبيات الثورة هو أن ميكانزم الثورة يقوم على خلفية التناقض الذي لا يحتمل الاستمرار بين قوى الإنتاج وعلاقات الإنتاج السائدة, الجعفري:الدستورنص على ان يكون رئيس الوزراء قائد القوات المسلحة بغداد/نينا/قال رئيس الوزراء ابراهيم الجعفري:"ان الدستور العراقي نص على ان رئيس الوزراء هو القائد العام للقوات المسلحة".
Side Adv2 Side Adv1