Skip to main content
قيادتا عمليات سامراء ونينوى تشرفان على عودة النازحين وتتفقدان المخيمات الخاصة بهما Facebook Twitter YouTube Telegram

قيادتا عمليات سامراء ونينوى تشرفان على عودة النازحين وتتفقدان المخيمات الخاصة بهما

الموقع الرسمي لوزارة الدفاع العراقية - بغداد

نيابة عن قائد عمليات سامراء، أشرف نائب قائد العمليات على عودة (١٦٣) عائلة من النزوح إلى منطقة (القرغول) التابعة لقضاء الدجيل ضمن قاطع المسؤولية، إذ جرى استقبالهم من قبل القطعات البطلة بعد اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الأمنية الخاصة بعودتهم.

من جانبهم، عبر المواطنون عن شكرهم وتقديرهم وامتنانهم للقوات الأمنية لما بذلوه من جهد كبير في استتباب الأمن وتهيئة أجواء آمنة لهم.

وفي السياق ذاته، تفقد قائد عمليات نينوى مخيم الجدعة في قرية الجدعة ناحية القيارة، للاطلاع ومتابعة شؤون العائلات النازحة الموجودة في المخيم، بحضور مدير دائرة الهجرة والمهجرين فرع نينوى ومديري الدوائر الخدمية ذات العلاقة، والاستماع الى أهم المتطلبات وإيجاد الحلول المناسبة لها.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	السيدة باسكال وردا تشارك في جلسة استماع في مجلس النواب بشان قانون الاحزاب السياسية • السيدة باسكال وردا تشارك في جلسة استماع في مجلس النواب بشان قانون الاحزاب السياسية • الكشف عن وجود ثغرات في هذا القانون تتطلب التعديل واعادة الصياغة • السيدة باسكال وردا خلال جلسة الحوار تتناول باهتمام تقوية عمل التشريع ومراقبة الاداء والصلاحيات والمحاسبة من خلال قوة التنافس الشريف بوجود معارضة مقابل السلطة في البرلمان "رغم الدمار".. عودة 128 عائلة نازحة من مخيم كبرتو إلى سنجار أعلنت دائرة الهجرة والمهجرين واستجابة الأزمات في دهوك، اليوم الأحد، عن عودة 128 عائلة نازحة في مخيم كبرتو جنوب المحافظة إلى مناطقها في سنجار.  الكورد الفيلية يستحقون أكثر من خمسة مقاعد كوتا في مجلس النواب العراقي الكورد الفيلية يستحقون أكثر من خمسة مقاعد كوتا في مجلس النواب العراقي شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ لقد سبق لاتحادنا الديمقراطي الكوردي الفيلي وان اصدر بيانين حول طلب الكورد الفيلية شمولهم بنظام الكوتا في قانون الانتخابات التي عضو مجلس محافظة نينوى: مستعدون لحل قضية نازحي شنكال عضو مجلس محافظة نينوى: مستعدون لحل قضية نازحي شنكال أكد عضو مجلس محافظة نينوى محمد عارف يوسف استعداد المجلس لحل قضية نازحي شنكال داعيا الحكومة الاتحادية لتحمل المسؤولية الملقاة على عاتقها لحل هذه القضية وضمان عودة النازحين.
Side Adv2 Side Adv1