Skip to main content
كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني: مستمرون في العمل لتوفير مستحقات البيشمركة القدامى Facebook Twitter YouTube Telegram

كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني: مستمرون في العمل لتوفير مستحقات البيشمركة القدامى

المصدر: المسرى

أكدت كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني في مجلس النواب العراقي أنها تعمل على توفير مستحقات وتحسين المستوى المعيشي للبيشمركة القدامى ومعوقي الخنادق في اقليم كردستان اسوة بباقي المحافظات العراقية.

وقالت النائبة عن الكتلة بدرية حسين، في تصريح صحفي تابعه المسرى اليوم الخميس، إن كتلة الاتحاد الوطني أجرت زيارات لوزارة الهجرة والمهجرين يرافقها وفد ضم جميل هورامي رئيس جمعية البيشمركة القدامى والفريق جبار ياور الامين العام السابق لوزارة البييشمركة وفؤاد ابابكر رئيس جمعية معوقي الخنادق وعثمان سيدري عضو المجلس الاعلى للبيشمركة القدامى.

وخلال الاجتماعات، تم التأكيد على ضرورة مساواة رواتب قوات البيشمركة والمتقاعدين من افراد البيشمركة ومعوقي الخنادق مع اقرانهم في العراق، كما تم التأكيد خلال الاجتماعات على ضرورة العمل على اضافة فقرة اثناء تعديل قانون وزارة الهجرة في مجلس النواب لشمول البيشمركة الذين نزحوا قبل العام 1991 وعادوا الى مناطقهم بعد الانتفاضة بنفس الحقوق والامتيازات التي يتمتع بها النازحون في جميع مناطق العراق.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
143 عائلة نازحة في قرى(عين بقري – داشقوتان – كرماوة) ضمن ناحية القوش تستفيد من مساعدات منظمة حمورابي • منظمة حمورابي تثمن جهود الأنبا جبرائيل كوركيس و متابعته شؤون النازحين مدير مركز الاعلام العراقي في واشنطن يزور فرع الجمعية العراقية في اربيل شبكة اخبار نركال/ استقبل رئيس الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية حميد مراد، مدير مركز الاعلام العراقي في واشنطن نزار حيدر ذوو الضحيتين آية وفاطمة يطالبون بـ ذوو الضحيتين آية وفاطمة يطالبون بـ "إعدام" الخاطفين طالب ذوو الطفلتين آية وفاطمة اللتين قتلتا بعد خطفهما من قبل 3 أشخاص في حي جميلة في بغداد، بإنزال أشد العقوبات بالخاطفين، وإلا سيلجأون إلى "الانتقام عشائرياً". المفوضية توضّح آلية تصويت النازحين وناخبي سنجار المفوضية توضّح آلية تصويت النازحين وناخبي سنجار أوضحت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الأحد، آلية تصويت النازحين وناخبي سنجار، فيما كشفت عن تجاوز عدد من حدّثوا بياناتهم "البايومترية" أكثر من 33 ألف نازح.
Side Adv1 Side Adv2