Skip to main content
كم بلغت نسبة المشاركة في انتخابات إقليم كردستان؟ Facebook Twitter YouTube Telegram

كم بلغت نسبة المشاركة في انتخابات إقليم كردستان؟

المصدر: شبكة الساعة

أحصت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق، نسبة المشاركة النهائية في انتخابات برلمان إقليم كردستان شمال العراق، مبينةً أنها بلغت 72%.

وقالت المفوضية، في بيان، تلقته شبكة "الساعة" إن "نسبة التصويت في محافظة أربيل بلغت 74 %، وفي السليمانية 65 %، وفي حلبجة 69 %، و78 % في دهوك".

يذكر أن نسبة المشاركة في انتخابات 2018، بلغت 59.8%.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
في اليوم الثاني للورشة التريبية على الرصد و التوثيق و كتابة التقارير بشان حقوق الانسان • المتدربون يتلقون دروسا في كيفية متابعة الحدث و الالمام بكل جوانب ما جرى • الاستاذ المدرب خضر الدوملي وزع المتدربين الى مجموعات و تبادل في المواقع من اجل الالمام بكل جوانب الرصد • مدير المشروع وليم وردا يقدم مداخلة توضيحية تعزيزا للنقاشات التي جرت منظمة حمورابي تعقد اجتماعا نقاشيا و طاولة مستديرة لبحث سياسات عودة المهاجرين وعمليات القبول واعادة الاندماج منظمة حمورابي تعقد اجتماعا نقاشيا و طاولة مستديرة لبحث سياسات عودة المهاجرين وعمليات القبول واعادة الاندماج ادارت منظمة حمورابي لحقوق الانسان اجتماع طاولة مستديرة في بغداد نهار يوم السبت ، السادس من نيسان2024، لمناقشة سياسات عودة المهاجرين واللاجئين واعادة القبول والاندماج •	السيد وليم وردا يعود الى بغداد بعد مشاركته في اعمال المؤتمر الدولي المخصص لإيجاد مقاربات لحقوق الانسان في حالات الصراع • السيد وليم وردا يعود الى بغداد بعد مشاركته في اعمال المؤتمر الدولي المخصص لإيجاد مقاربات لحقوق الانسان في حالات الصراع • السيد وردا يتولى مسؤولية مقرر الجلسة التي خصصت لحماية حقوق الاطفال والنساء والاقليات خلال النزاعات • السيد وردا : في تصريح على هامش المؤتمر: الوضع السياسي العراقي لا يمكن ان يستقر اذا لم تتم الاستجابة الحقيقية لحقوق الاقليات وحماية النساء والاطفال بما يعزز كرامتهم ووجودهم الانساني مسؤولون عراقيون يتنازلون عن رواتبهم التقاعدية خشية مسؤولون عراقيون يتنازلون عن رواتبهم التقاعدية خشية "تمرد" مواطنيهم شبكة اخبار نركال/ ايلاف/ إزاء ضغوط شعبية عراقية واسعة ومطالبات للمرجعية الشيعية العليا، يتسابق المسؤولون العراقيون، الذين يواجهون انتقادات حادة بسبب صفقات الفساد التي يعقدونها وتضخم ثرواتهم، في الاعلان عن تنازلهم عن رواتبهم التقاعدية الضخمة، فيما تشهد بغداد تظاهرة اليوم ضد تضخم ثروات هؤلاء المسؤولين.
Side Adv1 Side Adv2