Skip to main content
كم بلغت نسبة المشاركة في انتخابات إقليم كردستان؟ Facebook Twitter YouTube Telegram

كم بلغت نسبة المشاركة في انتخابات إقليم كردستان؟

المصدر: شبكة الساعة

أحصت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات في العراق، نسبة المشاركة النهائية في انتخابات برلمان إقليم كردستان شمال العراق، مبينةً أنها بلغت 72%.

وقالت المفوضية، في بيان، تلقته شبكة "الساعة" إن "نسبة التصويت في محافظة أربيل بلغت 74 %، وفي السليمانية 65 %، وفي حلبجة 69 %، و78 % في دهوك".

يذكر أن نسبة المشاركة في انتخابات 2018، بلغت 59.8%.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تدمير 22% من مدارس سوريا يهدد مستقبل 2.5 مليون طالب شبكة اخبار نركال/NNN/ أعلنت منظمة «أنقذوا الأطفال» الخيرية، أمس، أن أكثر من خُمس مدارس سوريا دمرت أو باتت غير صالحة للاستخدام في الصراع المستمر منذ أكثر من عامين، • الأب بيوس قاشا : الذين سبقونا للهزيمة من داعش لم يعلمونا حماية مدننا وقرانا • داعش دفنت في الحقد الاسود الذي تمارسه الكلمة الطيبة التي هي صدقة • ألا تخجل الارهابيون الاصوليون ان يقولوا انهم مسلمون ، بينما الاسلام براء منهم • لا يجوز وليس من المقبول قطعا ان نكون أرقاما هزيلة ولاجئين في بلدنا • لقد طالت مصيبتنا وصودر صبرنا ولا قوة لنا إلا برب السماء والارض مطالبة نيابية بإلغاء وزارة الهجرة بعد اغلاق مخيمات النازحين مطالبة نيابية بإلغاء وزارة الهجرة بعد اغلاق مخيمات النازحين طالب النائب عن قضاء سنجار محما خليل، اليوم الاحد، الغاء وزارة الهجرة والمهجرين، بعد الانتهاء من ملف النازحين، داعيا رئيس الوزراء محمد شياع السوداني الى زيارة مخيمات النازحين والاطلاع على فشل الوزارة في ادارة هذا الملف. حراك في الكونغرس لسحب حراك في الكونغرس لسحب "تخويل استخدام القوة": يجعل من العراق "عدوًا" قدمت مجموعة من نواب الحزب الديمقراطي في الكونجرس الامريكي، اليوم الخميس، مشروع قانون لسحب تخويل "استخدام القوة في العراق" ضمن صلاحيات الرئيس الامريكي، معتبرين أن استمرار التخويل يعني أن العراق "مازال عدوًا".
Side Adv2 Side Adv1