Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

لواء الرد السريع يلقي القبض على المسؤول العسكري لإحدى التنظيمات الإرهابية .. وشرطة بابل تضبط 23 قالب من مادة السي فور

شبكة اخبار نركال/NNN/ أكد المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية العميد الدكتور سعد معن إبراهيم عن تمكن مفارز لواء الرد السريع وبالتعاون مع جهاز الأمن الوطني من إلقاء القبض على المسؤول العسكري لإحدى التنظيمات الإرهابية في العراق والمطلوب للقضاء وفق المادة 4 إرهاب مشيراً إن عملية إلقاء القبض تمت بناءاً على متابعات ومعلومات أستخبارية دقيقة .
من جهتها تمكنت مفارز مديرية شرطة بابل من ضبط 23 قالب من مادة السي فور الشديدة الانفجار في قطعة ارض زراعية في عملية امنية اجرتها هذه القوات في منطقة جبلة.
وعلى صعيد متصل اعلن العميد سعد معن المتحدث بأسم وزارة الداخلية عن تمكن مفارز مديرية شرطة صلاح الدين من رفع صاروخ موجه في الجانب الايسر من قضاء الشرقاط والعثور على كدس عتاد يحتوي على قذائف وصواريخ شمال تكريت في عملية امنية نفذتها قوات الشرطة بناءاً على معلومات استخبارية كما تمكنت من تفكيك عبوة لاصقة وجدت بسيارة احد المواطنين في قضاء الشرقاط.
وفي أطار الجهود التي تقوم بها وزارة الداخلية من خلال تنفيذ توجيهات السيد الوكيل الاقدم للوزارة الاستاذ عدنان هادي الاسدي القاضية بتشديد الاجراءات الامنية لمحاربة انتشار المخدرات في المحافظات العراقية اكد معن عن تمكن مفارز مديرية شرطة نينوى وبناءاً على معلومات استخبارية من ضبط اربعة ملايين وسبعمائة وستون حبة الف حبة  مخدرة نوع بنزكسمن حبوب المخدرات والمؤثرات العقلية في عقار في منطقة الجزيرة جنوبي غرب الموصل وعلى سياق متصل تمكنت مفارز مديرية شرطة محافظة كركوك من القاء القبض على احد المتهمين وبحوزته 3600 حبة مخدرة نوع باركيزون في منطقة 1 حزيران في كركوك وعند التحقيق والتحري معه من قبل قسم مكافحة المخدرات في مديرية الشرطة اعترف المتهم على متهم اخر وهو شريك له واعترفوا بانهم يمارسون تجارة الحبوب المخدرة وتوزيعها.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السيدة الأولى: المرأة العراقية تتطلع لتحقيق المزيد رغم الأوضاع الصعبة السيدة الأولى: المرأة العراقية تتطلع لتحقيق المزيد رغم الأوضاع الصعبة أكدت السيدة الأولى شاناز إبراهيم أحمد، الأحد، أن المرأة العراقية تتطلع لتحقيق المزيد من الطموحات والآمال رغم الأوضاع الصعبة التي مرت على البلد، فيما دعت سيدة إيران الأولى للتعاون والتنسيق بين البلدين الجارين لمنع الانتهاكات والعنف ضد النساء. • وليم وردا رئيس تحالف الأقليات الأوضاع السياسية ستسوء أكثر في البلاد إذا لم يتم الإسراع في تقديم كابينة وزارية من التكنوقراط بعيدة عن المحاصصة أكد السيد وليم وردا رئيس مجلس إدارة تحالف الأقليات العراقية أن الأزمة السياسية الحالية التي تعصف بالبلاد تقتضي الإسراع في تقديم كابينة وزارية من التكنوقراط ، وان تكون بعيدة عن المحاصصة السياسية والطائفية التي أدت بالعراق إلى ما يعانيه الآن من تراجع اخلاء الدوائر الرسمية في تكريت تحسباً لهجمات اخلاء الدوائر الرسمية في تكريت تحسباً لهجمات "ارهابية" شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ صلاح الدين/ أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، الثلاثاء، بأن القوات الأمنية أخلت الموظفين من عدة دوائر حكومية في تكريت مركز المحافظة، النائب سوزان السعد تطالب بحل اللجنة المشكلة من قبل وزارة النفط والخاصة بالتحقيق باسماء متظاهري شركة نفط الجنوب شبكة اخبار نركال/NNNl/ طالبت النائب سوزان السعد عضو لجنة النفط والطاقة وزارة النفط بحل اللجنة المشكلة من قبل الاخيرة
Side Adv2 Side Adv1