Skip to main content
ليست لدينا نوايا سيئة معهم.. الديمقراطي: النازحون يشعرون بالاستقرار في كردستان Facebook Twitter YouTube Telegram

ليست لدينا نوايا سيئة معهم.. الديمقراطي: النازحون يشعرون بالاستقرار في كردستان

المصدر: آن نيوز

اكد القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني صبحي المندلاوي، ان  الخيانة لاصقت الاتحاد بعد احداث كركوك.

وقال المندلاوي، في حوار متلفز تابعته (آن نيوز) إن "قيادات الاتحاد الوطني متخوفة من إجراء انتخابات برلمان كردستان على عكس الديمقراطي الكردستاني الذي يريد اجراء الانتخابات ولكن نريدها ذات مناخا ديمقراطيا".

واضاف ان "رئاسة بافل طالباني للأتحاد الوطني الكردستاني جاءت بـ"انقلاب" داخل الاتحاد ولم تاتي بتوافق، مشيرا الى ان علاقة الديمقراطي مع بغداد أقوى من علاقة الاتحاد الوطني وذلك بسبب السياسة الخاطئة للاتحاد".

واشار الى ان " النازحون يشعرون "بالاستقرار" ولا يقبلون مغادرة كردستان ولا يمكن ارجاعهم الى منازلهم بالقوة، لافتا الى ان الحزب الديمقراطي لا يمتلك اي نواية سيئة مع بقاء النازحين داخل الاقليم وانما هم وجدوا الاستقرار هناك".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مستشار السوداني يبحث مع مفوضية حقوق الانسان تسهيل إجراءات تفتيش المواقف والسجون مستشار السوداني يبحث مع مفوضية حقوق الانسان تسهيل إجراءات تفتيش المواقف والسجون بحث مستشار رئيس مجلس الوزراء لحقوق الإنسان، مع المفوضية العليا لحقوق الإنسان، تسهيل مهام تفتيش المواقف والسجون ضمن برنامج التوعية بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة: انطلاق اعمال الورشة الثانية في بغداد ضمن برنامج التوعية بحقوق الاشخاص ذوي الاعاقة: انطلاق اعمال الورشة الثانية في بغداد انطلقت نهار  يوم 5 نيسان عام 2023 في بغداد وعلى مدى اربع ساعات  اعمال  الورشة التدريبية الثانية بشأن تعزيز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة والتعريف بالمفاهيم والتشريعات الخاصة بهذه الحقوق بموجب نصوص ما ورد في الاتفاقية الدولية لعام 2006 اليوم العالمي للتنوع الثقافي منظمة حمورابي تدعو الى تعزيز هذا التوجه الانساني الاصيل اليوم العالمي للتنوع الثقافي منظمة حمورابي تدعو الى تعزيز هذا التوجه الانساني الاصيل شبكة اخبار نركال/ دعت منظمة حمورابي لحقوق الانسان الى تعميق ثقافة التنوع بما يخدم الحفاظ على التنوع الذي يتميز به العراق منذ أقدم العصور وأضافت المفوضية السامية تتوقع موجات نزوح لبنانية ستدخل العراق.. والقرارات الحكومية تشجع ذلك المفوضية السامية تتوقع موجات نزوح لبنانية ستدخل العراق.. والقرارات الحكومية تشجع ذلك توقعت المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، دخول لبنانيين إلى العراق عن طريق سورية بسبب القصف الحاصل في بلدهم.
Side Adv1 Side Adv2