Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

ليس هناك حياد في المعركة ضد الإرهاب

 

 ليس هناك حياد في المعركة ضد الإرهاب بل هي معركتنا جميعا، معركة الشعب العراقي ضد القتل التخريب والتدمير، كل الشعب في صف لمناهضة قوى الشر.  واذا كانت لدينا ملاحظة فهي تتركز على بقاء قواتنا الامنية ضمن استراتيحات الدفاع كل هذه المدة، وكان ينبغي ان تعتمد الهجوم في المواجهة. بطبيعة الحال، لتحالفنا تصور متكامل لمواجهة الارهاب ودحره،  اذ نعتقد ان الامر يتعلق بجملة من الاجراءات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية، الى جانب الاجراءات  العسكرية بكل تفاصيليها من جهد استخباراتي ولوجستي وبشري متدرب ويتمتع بمعنويات عاليه.

واذ تتقدم القوات الامنية  الى ساحات الاعتصام بهدف مواجه قوى الارهاب التي تحاول استغلال ساحات الشرف هذه كملاذات لها، فنحن نناشد اخواننا المعتصمين بان يساعدوا القوات الامنية في مهتمها التي تتركز بملاحقة الارهابيين، وذلك بافراغ الساحات كي تنكشف قوى الارهاب امام قواتنا العسكرية،  امام المطالب المشروعة لاهلنا في الانبار، فهي مطالبنا ايضا، نساندهم بها،وندعمها ونؤيدها،  وهم محقون برفعها، وعلى الحكومة واجب تنفيذها دون ابطاء، وكل تأخير في ذلك يزيد من اجواء عدم الثقة والتي يستفيد منها اعداء الشعب العراقي وفي مقدمتهم القوى الارهابية ومن يقف ورائهم. 


 

Opinions
المقالات اقرأ المزيد
درس في الهوية والقومية مع نماذج وأمثلة حية ما احوج شعبنا إليها في هذ الفترة العصيبة من تاريخه ليون برخو/ القتال والصرع والمماحكات والمهاترات جارية على قدم وساق في مواقع شعبنا حول احقية هذا الإسم او ذاك او افضلية هذا المذهب الكنسي او ذاك. يا ابو إرغيف العراق ليس فقط (رغيف ) و كعكة علي فاهم/ لم يتوقع أحد من الجالسين في الاحتفالية التي أقيمت بمناسبة ذكرى الأنتفاضة الشعبانية أن يقوم المخرج العراقي المبدع محمد الدراحي إن كان هؤلاء يمثلون السنة، فإني أتبرأ من سنيتي! صائب خليل/ قرأت الخبر التالي وشاهدت الفلم المرفق: "مقطع مرفق .. تنظيم "دولة العراق الإسلامية" يعدم ثلاثة سائقي شاحنات في الأنبار انقلابات استراليا البيضاء! متي كلو/ بلا دبابات او طائرات مقاتلة وبدون اراقة قطرة دم واحدة وبدون اعتقالات او تصفيات جسدية وبدون أي محاكمات وبدون أي بيانات ثورية او نارية كالتي تذاع في الساعات الاولى من "صباح الاوطان" العربية لتعلن عن انقلاب ومنع التجول وبيانات الاحالة على التقاعد او الاحالة الى المحاكم العسكرية الخاصة وإعلان الاحكام العرفية،
Side Adv2 Side Adv1