Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

ماذا يجري في مستشفى شيخان العام

ماذا يجري في مستشفى شيخان العام

·انتهاكات تستهدف حقوق الأقليات من الموظفين العاملين في هذه المستشفى

·منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تتلقى معلومات عن ممارسات إدارية جائرة في هذا المستشفى

 

    تشهد بعض المواقع البديلة الطبية والتعليمية ممارسات تنم بشكل أو بأخر عن وجود توجهات هدفها إلحاق المزيد من الأذى بالأقليات، وتأتي هذه الإعمال كأنها استكمال لما تقوم به المجاميع الإرهابية في حملاتها التي استهدفت المسيحيين والايزيديين والشبك والكاكائيين وغيرهم من المكونات العراقية

    لقد تلقت منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تقرير على درجة من المؤثوقية ينقل صورة مأساوية عما يجري في مستشفى شيخان من سياسية تمايزية بين المنتمين إلى الأقليات وغيرهم من الموظفين بل إن إدارة المستشفى تتصرف وكان المستشفى ملكا لها دون إي اعتبار لحقوق المواطنة أو للحقوق الوظيفية التي ينبغي إن يتمتع بها جميع الموظفين بدون تهميش أو إقصاء أو عزل ، ومن الحالات المشخصة بهذا الشأن معاقبة طبيب ينتمي للأقليات لكونه تفوه بعبارات ادانه لداعش والمجموعات الإرهابية .

    إن منظمة حمورابي لحقوق الإنسان إذ تكتفي بنشر هذه المعلومات فهي تحتفظ بمعلومات أخرى على جانب من الخطورة في التصرف الإداري المجحف وإذا كان لابد من متابعة هذا الموضوع فأننا مستعدين إن نضع تحت تصرف الجهات التحقيقية التابعة لوزارة الصحة مايفيدها في هذا الشأن من اجل وضع حد لممارسات عنفيه من النوع المشار إليه . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يزوران مقر البطريرك في بغداد • نيافة المطران باسيليوس يلدو يستقبل وفد منظمة حمورابي لحقوق الإنسان • مناقشة أوضاع النازحين والمهجرين قسرا وأهمية زيادة الدعم لهم • التطرق لموضوع عقارات المسيحيين التي تم اغتصابها من قبل أشخاص وجماعات خارجين على القانون • حمورابي تسلم البطريركية مذكره بهذه العقارات وقد سبقت إن سلمت ذات المذكرة إلى مجلس القضاء الأعلى وفد منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يشارك في قداس بمناسبة عيد القيامة المجيد وفق التقويم الشرقي. • السيدة باسكال وردا والسيدان لويس مرقوس ايوب ووليم وردا يشاركون في القداس وفي تقديم التهاني بالمناسبة . منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا السيدان يوحنا توايا وبسام شيتو يرحبان بالسيد باتريك دوريل سفير فرنسا في العراق والسيد جان كريستوف اوجيه قنصل فرنسا العام في نينوى مع بقية اعضاء الوفد المرافق لهما اثناء زيارتهم لمركز دعم سهل نينوى للدعم النفسي والخدمات القانونية في سهل نينوى . الهجرة تعلن عن خطة جديدة لعودة النازحين الهجرة تعلن عن خطة جديدة لعودة النازحين كشفت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الثلاثاء، عن تفاصيل خطتها الجديدة لعودة النازحين الى مناطقهم، فيما حددت موعد تنفيذ الخطة.
Side Adv1 Side Adv2