Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مجلس النواب يقر قانون تعديل قانون التقاعد

30/04/2007

أصوات العراق/
أقر مجلس النواب العراقي في جلسته المنعقدة، اليوم الاثنين، قانون تعديل قانون التقاعد رقم 26 لسنة 2006 بعد ان صوت أعضاءه بالاغلبية المطلقة.
وقال الدكتور محمود المشهداني الذي ترأس جلسة اليوم ونقلتها قناة (العراقية) الفضائية ان "قانون التقاعد هو تكريم للموظف.. لذا يجب ان يطبق قانون التقاعد بأثر رجعي على المتقاعدين السابقين."
وكان مدير اعلام مكتب رئيس مجلس النواب قال في وقت سابق من اليوم لـوكالة أنباء(أصوات العراق) المستقلة ان المجلس يستضيف رئيس هيئة النزاهة القاضي راضي الراضي في جلسته.. اضافة الى مناقشة جملة من القوانين.
وأضاف مهند عبد الجبارانه من المقرر ان يستضيف المجلس رئيس هيئة النزاهة القاضي راضي الراضي بناءا على طلب قدمه النائب حسين الفلوجي من جبهة التوافق العراقية.
وجبهة التوافق هي ثالث أكبر كتلة برلمانية (سنية) تحتفظ بـ(44) مقعدا في البرلمان من اصل 275.
وأوضح عبد الجبار ان الطلب الذي قدمه الفلوجي لاستضافة الراضي وقع عليه 31 نائبا من مختلف الكتل لمناقشة "السياسة العامة للدولة وللحد من الفساد المالي والاداري المستشري."
واشار مدير اعلام مكتب المشهداني الى ان جدول جلسة اليوم يتضمن مناقشة جملة من مشاريع القوانين.. اضافة الى استمرار مناقشة تعديل قانون التقاعد الذي تم البدء بمناقشته داخل قبة البرلمان في جلسة أمس.
وأضاف عبد الجبار كما تشهد جلسة اليوم القراءة الاولى لمقترح قانون الاعلام والاتصالات. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
جنود عراقيون يكشفون مخابئ الأسلحة في مدينة الصدر شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ، بضبط الجيش العراقي عدة مخابئ أسلحة يوم المالكي يعلن تطابق الرؤى بينه وبين علاوي وعن لقاءات أخرى ستجمعه به قريبا وعلاوي يصف اللقاء بالمثمر شبكة أخبار نركال/NNN/ أعلن رئيس الوزراء المكلف بتشكيل الحكومة السيد نوري المالكي تطابق الرؤى بينه وبين اياد علاوي زعيم القائمة العراقية والاتفاق على الحملان الوردية في صفيحة تحوي ماء مغلي ، وضعت ( ام بدرية) قشور رمان وفجل وخرق اقمشة وردية للحصول على صبغة ، متعمدة في اختيارها لصفيحة طبع على جنباتها ،صورة راعي بالزي العربي وهو ينفخ في ناي وسط خرافه، تطابق ذلك الأختيار مع فال حسن صدقته ، صبغة وردية يغطس فيه حمل صغي لجنة دعم اعمار وخدمات البصرة تزيل اكبر أوكار الجريمة المنظمة شبكة اخبار نركال/NNN/البصرة/ نفذت لجنة دعم اعمار وخدمات البصرة مشروعا بلغت كلفته الإجمالية أكثر
Side Adv1 Side Adv2