Skip to main content
مجهولون بزي عسكري يقتلون رجلا وامرأتين ويصيبون طفلين داخل منزلهم بأبو غريب Facebook Twitter YouTube Telegram

مجهولون بزي عسكري يقتلون رجلا وامرأتين ويصيبون طفلين داخل منزلهم بأبو غريب

 

أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الخميس، بأن رجلاً وامرأتين وطفلين سقطوا بين قتيل وجريح بنيران مجهولين يرتدون زيا عسكريا اقتحموا منزلهم في أبو غريب غرب بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "مسلحين يرتدون زياً عسكرياً اقتحموا، صباح اليوم، منزلاً سكنياً في منطقة الزيدان التابعة لقضاء ابو غريب غرب بغداد وأطلقوا النار على العائلة الساكنة في المنزل، مما أسفر عن مقتل رجل وامرأتين وإصابة طفلين بجروح خطيرة".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث ونقلت الطفلين المصابين الى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب العدلي، فيما فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث والجهة التي تقف وراءه".

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد أعمال عنف بشكل شبه مستمر، تتمثل بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ولاصقة، تسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المواطنين وعناصر الأجهزة الأمنية.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 تحالف سورايي يطلق موقعه الالكتروني بمناسبة أعياد أكيتو تحالف سورايي يطلق موقعه الالكتروني بمناسبة أعياد أكيتو شبكة اخبار نركال/ أعلن اليسد وليم وردا رئيس تحالف سورايي الوطني عن أطلاق الموقع الالكتروني الخاص بالتحالف وعنوانه •	السيدة باسكال وردا تفتتح معرضا فوتوغرافيا في باريس عن نشاطات منظمة حمورابي لحقوق الانسان واوضاع العراقيين • السيدة باسكال وردا تفتتح معرضا فوتوغرافيا في باريس عن نشاطات منظمة حمورابي لحقوق الانسان واوضاع العراقيين • السيدة وردا تتولى تقديم الشروح والمعلومات عن لوحات المعرض •	السيد وليم وردا يدعو الى التعاطي بعقلانية ازاء الاتفاقية الامنية بين الولايات المتحدة والعراق وليس الانجرار وراء العواطف والمزايدات السياسية • السيد وليم وردا يدعو الى التعاطي بعقلانية ازاء الاتفاقية الامنية بين الولايات المتحدة والعراق وليس الانجرار وراء العواطف والمزايدات السياسية • السيد وردا : الاسئلة المطلوب الاجابة عليها ما هي البدائل لهذه الاتفاقية وهل العراق قادرا امنيا وعسكريا للدفاع عن سيادته بالاعتماد على الذات رئيس الجمهورية يؤكد على وضع برنامج عمل محدد للتحالف الدولي في العراق رئيس الجمهورية يؤكد على وضع برنامج عمل محدد للتحالف الدولي في العراق شدد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، يوم الثلاثاء، على أن تواجد التحالف الدولي في العراق يجب أن يقتصر على دعم القوات الأمنية وتقديم الاستشارات، حاثاً على وضع برنامج عمل محدد لها.
Side Adv1 Side Adv2