Skip to main content
مجهولون بزي عسكري يقتلون رجلا وامرأتين ويصيبون طفلين داخل منزلهم بأبو غريب Facebook Twitter YouTube Telegram

مجهولون بزي عسكري يقتلون رجلا وامرأتين ويصيبون طفلين داخل منزلهم بأبو غريب

 

أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الخميس، بأن رجلاً وامرأتين وطفلين سقطوا بين قتيل وجريح بنيران مجهولين يرتدون زيا عسكريا اقتحموا منزلهم في أبو غريب غرب بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "مسلحين يرتدون زياً عسكرياً اقتحموا، صباح اليوم، منزلاً سكنياً في منطقة الزيدان التابعة لقضاء ابو غريب غرب بغداد وأطلقوا النار على العائلة الساكنة في المنزل، مما أسفر عن مقتل رجل وامرأتين وإصابة طفلين بجروح خطيرة".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث ونقلت الطفلين المصابين الى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب العدلي، فيما فتحت تحقيقاً لمعرفة ملابسات الحادث والجهة التي تقف وراءه".

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد أعمال عنف بشكل شبه مستمر، تتمثل بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ولاصقة، تسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المواطنين وعناصر الأجهزة الأمنية.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
المفوضية السامية تتوقع موجات نزوح لبنانية ستدخل العراق.. والقرارات الحكومية تشجع ذلك المفوضية السامية تتوقع موجات نزوح لبنانية ستدخل العراق.. والقرارات الحكومية تشجع ذلك توقعت المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، دخول لبنانيين إلى العراق عن طريق سورية بسبب القصف الحاصل في بلدهم. وزيرة الهجرة تعلن عودة (٤٦٦) نازحاً من مخيم حسن شام إلى مناطقهم الأصلية في نينوى وزيرة الهجرة تعلن عودة (٤٦٦) نازحاً من مخيم حسن شام إلى مناطقهم الأصلية في نينوى أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو،عن عودة (٤٦٦) نازحاً من مخيم حسن شام u2 في محافظة أربيل إلى مناطق سكناهم الأصلية في محافظة نينوى ، بالتنسيق مع قيادة عمليات نينوى، ضمن خطة الوزارة لإنهاء ملف النزوح في البلاد وتماشياً مع البرنامج الحكومي. تزايد حالات الانتحار في العراق يفتح ملف الأزمات الاجتماعية والنفسية تزايد حالات الانتحار في العراق يفتح ملف الأزمات الاجتماعية والنفسية شهد العراق في السنوات الأخيرة تزايداً ملحوظاً في حالات الانتحار، مما أثار قلقاً واسعاً بين الخبراء والمجتمع المدني. حسب معلومات موثوقة من داخل تركيا وصلت إلى منظمة حمورابي لحقوق الإنسان حسب معلومات موثوقة من داخل تركيا وصلت إلى منظمة حمورابي لحقوق الإنسان • 1500 نازح ايزيدي يغادر المخيمات في تركيا باتجاه الأراضي البلغارية . • النازحون الايزيديون يتعرضون إلى انتهاكات كثيرة في المخيمات هناك • المخيمات بمثابة سجون تخضع لرقابة أمنية مشددة • تجريد النازحين من أجهزة الموبايل والحواسيب الشخصية ومنع استخدام اتصالات الانترنيت .
Side Adv1 Side Adv2