Skip to main content
محافظ البصرة خلال لقائه سفير اندنوسيا يدعو الشركات العالمية الرصينة للمساهمة في أعمار المحافظة Facebook Twitter YouTube Telegram

محافظ البصرة خلال لقائه سفير اندنوسيا يدعو الشركات العالمية الرصينة للمساهمة في أعمار المحافظة

 دعا محافظ البصرة ماجد النصراوي الشركات الاندنوسية للمساهمة في أعمار محافظة البصرة .

ونقل بيان للمحافظة تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه اليوم عن النصراوي القول خلال لقائه سفير اندنوسيا في العراق سفزين نور الدين إن " الابواب مفتوحة امام الشركات العالمية الرصينة لأننا مقبلون على ثورة عمرانية عملاقة ".

واضاف " نريد لأندنوسيا حضوراً دبلوماسياً فاعلاً من خلال فتح قنصلية لها في البصرة بالاضافة الى فتح معرض يستعرض منتوجاتها ومعداتها امام المستثمرين ". 

وفي مؤتمر صحفي عقدة مع السفير الاندنوسي اوضح النصراوي إنً" تفعيل الخطوط الجوية بين البلدين من شأنه تعزيز العلاقة بين الشعبين معرباً عن امله في تقوية العلاقات الثنائية بين البلدين ". 

من جهة قال سفير اندنوسيا إن "الروابط الثقافية والدينية بين البلدين وثيقة بالرغم من البعد الجغرافي بينهما "مبدياً رغبته "بايجاد توأمة بين البصرة ومدينة سورابابي الاندنوسية لحصول التشابه الجغرافي والسكاني بينهما 


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاجتماع السنوي للهيئة العامة لشبكة تحالف الاقليات العراقية عقدت الهيئة العامة لشبكة تحالف الاقليات العراقية ،اجتماعها السنوي في اربيل خلال يومي 19 و 20 كانون الثاني 2018 بحضور اعضاء الهيئة العامة و الهيئة الاستشارية وممثلين عن المنظمات الدولية و المحلية الشريكة مع التحالف . السعد:لجنة النفط والطاقة تستضيف وزير الكهرباء شبكة اخبار نركال/NNN/ اعلنت عضو لجنة النفط والطاقة النيابية سوزان السعد ان لجنتها ستستضيف وزير الكهرباء عبد الكريم عفتان الاحد المقبل. المخدرات في العراق.. خطر داهم يهدد مستقبل الشباب والمجتمع المخدرات في العراق.. خطر داهم يهدد مستقبل الشباب والمجتمع تتزايد ظاهرة تعاطي المخدرات والاتجار بها في العراق بشكل مقلق مما يهدد الأمن المجتمعي ويترك أثاراً سلبية على مستقبل الأجيال الشابة وأمام هذا التحدي المتنامي تسعى المؤسسات الحكومية والمدنية إلى تكثيف جهودها لمحاربة المخدرات عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم في صلاح الدين ونينوى عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم في صلاح الدين ونينوى أعلنت وزيرة الهجرة، اليوم الأحد، عودة 164 نازحاً إلى مناطقهم الأصلية في محافظتي صلاح الدين ونينوى .
Side Adv1 Side Adv2