Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مدير عام شركة تعبئه الغاز: قناني غاز خاصة بالمطاعم والفنادق ستوزع في الفتره المقبلة في كربلاء

23/09/2007

نركال كيت/كربلاء/
قررت شركه تعبئة الغاز اطلاق بيع اسطوانات غاز خاصة لاصحاب المطاعم والفنادق في كربلاء سعه 45 كيلو غرام بواقع اربع اسطوانات لكل فندق او مطعم شهريا ، هذا ما اعلنه عامر عبد الجبار اسماعيل مدير عام شركه توزيع الغاز في العراق واضاف :" ان هذه القناني الخاصة ستغني الفندق او المطعم من استخدام القناني الصغيرة وسيتم تجهيزها من المعمل مباشرة, كما قررت الشركة اطلاق اجازات لإنشاء المعامل الخاصة بتعبئة الغاز وفق قانون الاستيراد ,وإطلاق قناني الغاز من مناشئها الحكومية لسد الطريق على الشركات الصناعية الرديئة من طرح منتوجها في الاسواق نتيجة تسرب هذه الاسطوانات من خارج القطر مما تطلب منا اتخاذ قرار سريع بمصادره جميع ما تسرب منها للسوق و اطلاق اسطوانات غاز من منافذها الحكومية ".
ومن الجدير بالذكر انه قد تم تحذير الكثير من المواطنين في وقت سابق بعدم شراء قناني الغاز التي كتب عليها made in china 2007 . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تشكيل لجنة للأمن الغذائي و السلع الستراتيجية شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء تشكيل لجنة بإسم ( لجنة الأمن الغذائي و السلع الستراتيجية في جمهورية العراق) بهدف منظمة بنت الرافدين تقيم دورتها التخصصية التأهيلية الاولى لنساء المناطق الفقيرة شبكة اخبار نركال/NNN/بنت الرافدين / خاص/ اقامت منظمة بنت الرافدين دورتها التخصصية التأهيلية الاولى في مهارات (الاتصال، الادارة، عرض مذكرات حكومية عن هجمات الغاز خلال محاكمة صدام بغداد (رويترز) - قدم ممثلو الادعاء الذين يتهمون الرئيس العراقي المخلوع صدام حسين بممارسة الابادة الجماعية باصداره اوامر العراق يتعادل مع فلسطين في تصفيات أمم اسيا لكرة القدم أصوات العراق/
تعادل العراق وفلسطين بهدفين لكل منهما في مباراة اياب المجموعة الخامسة التي جرت أمس الأربعاء في مدينة العين الاماراتية في اطار التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأسيوية لكرة القدم.
Side Adv2 Side Adv1