Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مدير مركز الاعلام العراقي في واشنطن يزور فرع الجمعية العراقية في اربيل

   

استقبل رئيس الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية حميد مراد، مدير مركز الاعلام العراقي في واشنطن نزار حيدر، وذلك في فرع الجمعية في أقليم كوردستان العراق.

في البدء رحب مراد بالضيف، ثم قدم له شرحا ً موجزا ً عن التقرير السنوي للجمعية والذي سيصدر لاحقا ً وما يتضمن من توثيق حالات حقوق الانسان في العراق في شتى المجالات.

من جانبه ثمن حيدر الجهود الوطنية الكبيرة التي تبذلها الجمعية للدفاع عن حقوق المواطن العراقي بمهنية وحيادية، متمنيا ً على كل الناشطين الحقوقيين تفعيل دور التوثيق والرصد لتتحول مبادئ حقوق الانسان في العراق الى ثقافة عامة تلتزم بها مؤسسات الدولة ويتمتع بها المواطن في ظل الدستور والقانون.

وكان العام الجديد حاضرا ً في هذا اللقاء، اذ تمنى الجانبان للشعب العراقي عاما ً سعيداً يتمتعون فيه بالخير والسلام والاستقرار والمحبة.

 

        

الجمعية العراقية لحقوق الانسان

في الولايات المتحدة الامريكية

2 / كانون الثاني / 2014

 

Hamid Murad

www.ihrsusa.net

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
جماعة علماء العراق تدعو القضاء لمحاسبة مثيري الفتن الطائفية وتحذر من التصعيد في مسار التظاهرات السلمية شبكة أخبار نركال/NNN/ أصدرت جماعة علماء العراق بيانا، تلقت شبكتنا نسخة منه، حول التظاهرات التي تعم عدداً من المحافظات العراقية، ودعت في البيان الى وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان جابرو لاعبو المنتخب رفضوا زيارة مخيمات النازحين وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان جابرو لاعبو المنتخب رفضوا زيارة مخيمات النازحين تواصلا مع الانتقادات العديدة التي اثارتها زيارات منتخبنا الوطني للسياسيين احتفالا بفوزهم ببطولة الخليج العربي التي اقيمت مؤخرا في البصرة صرحت وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان جابرو بان منتخبنا رفض زيارة معسكرات النازحين مشادة كلامية بين نائبتين تدفع رئاسة البرلمان لشطب مداخلات النواب مشادة كلامية بين نائبتين تدفع رئاسة البرلمان لشطب مداخلات النواب شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز / بغداد/ دفعت مشادة كلامية نشبت بين النائبة عن التحالف الكردستاني أشواق الجاف والنائبة عن القائمة العراقية سهاد العبيدي تركيا تسعى لفتح منفذين حدوديّين جديدين شبكة اخبار نركال/المدى/ تسعى الحكومة التركية الى فتح منفذين حدوديين جديدين مع العراق، في وقت تشهد الأسواق المحلية في البلاد إغراقاً سلعيّاً تمارسه بعض دول الجوار ، مع سبات تعيشه القطاعات الصناعية وخمول كبير يحل بالواقع الزراعي في البلاد .
Side Adv1 Side Adv2