Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• مسؤولون عن طب وصحة النازحين والمهجرين قسرا يشيدون بخطوة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في توزيع (1600) سلة صحية

·مسؤولون عن طب وصحة النازحين والمهجرين قسرا يشيدون بخطوة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان في توزيع (1600) سلة صحية

·الإشارة بالتقدير إلى انجاز حمورابي في توزيع (29) نوعا من الأدوية وثلاجات لحماية الاطعمه من التلوث والفساد

امتدحت العديد من الطواقم الطبية المعنية بشؤون النازحين والمهجرين قسرا المبادرة الاغاثيه التي أطلقتها منظمة حمورابي لحقوق الإنسان بالتعاون والدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية في تخصيص (1600) حصة من المواد الصحية وتوزيعها في كل دهوك واربيل على العوائل النازحة والمهجرة قسرا.

ورأى هؤلاء المسؤولين في الميدان الطبي أن خطوة حمورابي لحقوق الإنسان في هذا التوجه ليست الوحيدة بل قامت أيضا بتزويد مراكز صحية تقدم خدماتها للعوائل هناك ب (29) مادة دوائية خاصة للأطفال والنساء فضلا عن مستلزمات صحية أخرى الوضع الذي وفر للمعنيين بهذه الخدمات غطاء دوائي هما بحاجة له و منها المركز الصحي في أم النور في بعينكاوا ومركز مار نرساي في دهوك  .

يشار إلى أن منظمة حمورابي لحقوق الإنسان لم تكتف بهاتين الخطوتين الاغاثتيين المهمتين وإنما أردفتهما قامت بتوزيع ثلاجات من حجم (5) قدم على تلك العوائل بهدف حفظ الاطعمه والمستلزمات الأخرى حماية لها من التلوث والفساد .

يشار إلى أن الفريق الاغاثي لحمورابي الذي قدم هذه المساعدات كان برئاسة السيدة باسكال وردا و عضوية السيد لويس مرقوس أيوب نائب رئيس المنظمة المدير التنفيذي للمشروع الصحي وعدد من أعضاء المنظمة بينهم السادة يوحنا يوسف توايا وامير مالله و احسان وجورج و فرحان يوسف بالاضافه الى رابي روئل وآخرين . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• ناطق مخول باسم من منظمة حمورابي لحقوق الانسان يحذر من الاستهانات المتكررة بالرموز المسيحية حذرت منظمة حمورابي لحقوق الانسان من التجاوز والاستهانة بالرموز الدينية، ووصفت مثل هذه التصرفات بانها تمثل استخفافا عدوانيا لا يمكن قبوله باي حال من الاحوال، جاء تحذير منظمة حمورابي لحقوق الانسان على لسان الكشف عن نسبة النساء اللواتي يتعرضن للعنف الرقمي في العراق الكشف عن نسبة النساء اللواتي يتعرضن للعنف الرقمي في العراق كشف رئيس المركز الاستراتيجي لحقوق الانسان في العراق، فاضل الغراوي، اليوم الاثنين، نسبة النساء اللواتي يتعرضن للعنف الرقمي في العراق. منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في الاجتماع الذي عقدته وزارة حقوق الإنسان • عادل سعد يمثل منظمة حمورابي في الاجتماع و يدعو إلى توسيع المشاركة و تأشير المعوقات • المشاركون في الاجتماع يتفقون على آلية لتعميق العلاقة بين الوزارة و منظمات المجتمع المدني البرلمان يصوت على مشروعي قانونين ويرفع جلسته إلى الخميس البرلمان يصوت على مشروعي قانونين ويرفع جلسته إلى الخميس شبكة اخبار نركال/الحرة/ عقد مجلس النواب الثلاثاء جلسة لمناقشة وإقرار عدد من القوانين، رغم ما تم تداوله عن تهديدات أمنية باستهداف مقره في بغداد.
Side Adv1 Side Adv2