Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مساعدات حمورابي تصل لمركزين لليتامى في سهل نينوى

11/10/2009

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/
يتواصل برنامج منظمة حمورابي لحقوق الانسان بالتعاون مع مجموعة شركات ربان السفينة في توزيع المساعدات لليتامى والفقراء ، ففي يوم الجمعة 9 تشرين الاول 2009 ، قام المكتب الاقليمي للمنظمة في نينوى ، بايصال وتوزيع كسوة شتوية وملابس دراسية لمركزين لرعاية اليتامى ، أحدهما للبنين في دير السيدة بالقوش ، الذي يبعد بحوالي 45 كم شمال الموصل ، ومركز للبنات ترعاه راهبات الكنيسة الكلدانية في تلكيف ، والتي تبعد 15 كم شمال الموصل . وقال السيد خليل اوراها رئيس مكتب المنظمة الاقليمي في نينوى " ان فرحتي كانت كبيرة عندما وجدت الاطفال فرحين ، والابتسامة ترتسم على وجوههم ، وتمنيت ان يكون بمقدور المنظمة ان تسعد كل اطفال العراق ويشمل البرنامج الكل ولا يستثني أحد "

أما السيد عادل طوبيا عضو مجلس ادارة المنظمة ومسؤول قسم الاغا ثة فيها قال " املنا ان نستكمل قريبا خطة التوزيع المقترحة في مناطق اخرى من سهل نينوى ، ولابد لنا من العمل على توسيع البرنامج وخاصة الكسوة الشتوية للفقراء ، خاصة نحن مقبلون الى فصل الشتاء في الايام القليلة القادمة "
ويذكر ان منظمة حمورابي لحقوق الانسان كانت قد بدأت مشروع توزيع الكسوة الشتوية وملابس المدارس بالتعاون مع شركات ربان السفينة منذ ايلول الماضي ، في عدة مناطق في بغداد ، وعينكاوة باربيل .







نقلا عن: منظمة حمورابي لحقوق الانسان:
www.hhro.org
info@hhro.org

http://www.hhro.org/hhro/reports.php?lang=ar&art_id=82 Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
رئيس الجمهورية يهنئ المرأة العراقية بمناسبة يوم المرأة العالمي شبكة أخبار نركال/NNN/ وجّه فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني برقية تهنئة إلى المرأة العراقية بمناسبة يوم المرأة العالمي، فيما يلي نصها: محافظة نينوى تشكل لجنة للدفاع عن حقوق المعتقلين شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ شكلت في محافظة نينوى لجنة للدفاع عن حقوق المعتقلين لدى القوات الحكومية , أعلن ذلك 8 شـباط ، مـا أشـبه اليوم بالأمس ـ 2 اتـصل بـي أحـد الأصدقـاء ليقـول لـي : إن القسـم الأول مـن موضوعي عـن 8 شـباط كان طويـلا وحبـذا لـو جعلتـه حلقتـين . . رأي الصـديق صائب ، ولكـن نشـرته في حلقـة واحـدة لأنـه يتعـلق بفتـرة عبدالكريم قاسـم ومـا فيها مـن خيـر وألـم ، ولـم أرغـب تقسـيمها حفـاظ الأمين العام للأمم المتحدة يعين غمباري مستشارا خاصا للعقد الدولي مع العراق أصوات العراق/ عين الأمين العام للأمم المتحدة وكيله السابق للشؤون السياسية، إبراهيم غمبارى، مستشارا خاصا للعقد الدولي للعراق وقضايا سياسية أخري
Side Adv2 Side Adv1