Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• مشروع مشترك لخدمة الاقليات بين منظمة الشعب النرويجي للاغاثة ( NPA) وتحالف الاقليات العراقية

·مشروع مشترك لخدمة الاقليات بين منظمة الشعب النرويجي للاغاثة ( NPA) وتحالف الاقليات العراقية

    وعد مجلس ادارة تحالف الاقليات العراقية منظمة الشعب النرويجي للاغاثة ( NPA ) بتقديم فكرة مشروع لنصرة الاقليات بما يضمن تحقيق تنفيذ هذا المشروع على ارض الواقع، وبما يلبي بعض الحقوق الانسانية والاغاثية للاقليات، ويخفف من صعوبة ما تواجهها من تحديات خطيرة بسبب جرائم العنف والارهاب المنظم ، وجاء هذا الوعد خلال اللقاء الذي جرى بين وفد يمثل مجلس ادارة التحالف مع منظمة الشعب النرويجي للاغاثة الذي جرى في اربيل يوم الخميس 16/6/2016.

وقد جرى خلال اللقاء ايضا تناول عدد من القضايا التي تهم الاقليات العراقية وما وقع عليها من انتهاكات خطيرة تمثلت بالجرائم التي ارتكبتها والتي ترتكبها المجاميع الارهابية منذ احتلالها مدينة الموصل في 10/6/2014 وما تبع ذلك من اجتياحات قامت بها المجاميع الارهابية لمناطق سهل نينوى وسنجار وتلعفر ، من جانبها قدمت السيدة جوليانا ماكديد المديرة القطرية لمنظمة ( NPA ) عرضا للمهمات الاغاثية والانسانية التي تقوم بها المنظمة ، وكيف انها تعطي اهمية خاصة للمشاريع التي تنتصر لحقوق الاقليات العراقية .

هذا وقد شارك في اللقاء من ( NPA ) السيد مهدي احمد مدير البرامج وشاركت السيدة ماجدة ابجامي مسؤولة المالية في المنظمة في جانب من الاجتماع. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاعرجي يلتقي خالد سلطان هاشم ويؤكدان أهمية انهاء ملف النازحين الاعرجي يلتقي خالد سلطان هاشم ويؤكدان أهمية انهاء ملف النازحين التقى مستشار الامن القومي قاسم الاعرجي مساء اليوم الأحد عضو لجنة الامن والدفاع النيابية خالد سلطان هاشم • مع إطلالة الذكرى التاسعة والستين لصدور الاعلان العالمي لحقوق الانسان منظمة حمورابي لحقوق الانسان تؤكد أهمية تعميق ثقافة حقوق الانسان وطنيا • ( حمورابي ) تدعو في بيانها الى تطوير ثقافة السلام وتعزيز قيم الاصلاح المدني في التصدي للفساد والتهميش وسياسات العزل والاقصاء في الكنيسة الشرقية الآشورية في دهوك وفد من منظمة حمورابي لحقوق الإنسان برئاسة السيدة باسكال وردا يقدم التعزية بمناسبة رحيل غبطة البطريرك مار دنخا الرابع "اللوم الأكبر" على جابرو.. لجنة نيابية تنتقد تغاضي السوداني عن تفقد "قضية العراقيين" أبدى رئيس لجنة الهجرة والمهجرين النيابية شريف سليمان علي، يوم الأحد، استغرابه الشديد لعدم زيارة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، مخيمات النازحين والجلوس معهم أو حتى مع ممثلين عنهم والتي وصفها بأنها "قضية جميع العراقيين
Side Adv1 Side Adv2