Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• مصدر صابئي يصف الجريمة النكراء التي استهدفت المواطن المندائي محمود شاكر بأنها تأتي ضمن سياق جريمة المنظمة التي تستهدف الاقليات العراقية.

·مصدر صابئي يصف الجريمة النكراء التي استهدفت المواطن المندائي محمود شاكر بأنها تأتي ضمن سياق جريمة المنظمة التي تستهدف الاقليات العراقية.

وصف مصدر صابئي مندائي اختطاف وقتل المواطن المندائي محمود شاكر درباية الخدادي بأنة يمثل جريمة نكراء تأتي في اطار المخطط الذي يستهدف المكون الصابئي المندائي وجميع مكونات الاقليات العراقية وكان شيخ الطائفة المندائية في العراق والعالم ستار جبار حلو قد ناشد الجهات الامنية العراقية تكثيف جهودها من اجل ملاحقة الجناة والقبض عليهم وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم الرادع.

يشار الى ان منظمة حمورابي لحقوق الانسان قد نددت في هذا الانتهاك الخطير الذي استهدف المواطن محمود شاكر، يذكر ان المواطن المغدور اختطفته عصابة من محل صياغة يديره في منطقة الشعب بمدينة بغداد وتم قتلة بعد ان مثل بجسده شر تمثيل كما سرقت العصابة مصوغات ذهبية بوزن خمسة كيلو غرامات من المحل.

هذا وقد سجلت منظمة حمورابي لحقوق الانسان ما جرى ضمن الانتهاكات التي طالت مواطنين عراقيين خلال شهر اذار 2018 الى جانب الجريمة النكراء التي راح ضحيتها الدكتور هشام مسكوني يوم 8/3/2018 بقتلة كما قتلت العصابة زوجتة الدكتورة ندى مالك دانو وكذلك قتلت والدتها السيدة خيرية داوود. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
جميل صلاح الدين جميل عضو مجلس إدارة حمورابي يفوز بجائزة إبداع أدبية من مجموع 2041 مشتركا مع 58 فائزا آخر جميل صلاح الدين جميل عضو مجلس إدارة حمورابي يفوز بجائزة إبداع أدبية من مجموع 2041 مشتركا مع 58 فائزا آخر • السيدة باسكال وردا تثمن هذا الانجاز الأدبي لعضو مجلس إدارة حمورابي جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل عن حق المرأة في حياة خالية من العنف جامعة كربلاء تنظم ورشة عمل عن حق المرأة في حياة خالية من العنف نظمت كلية الادارة والاقتصاد, في جامعة كربلاء ورشة عمل عن حق المرأة في حياة خالية من العنف، حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور دورين بنيامين هرمز منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تحيي جهود رئيسة منظمة اليونسكو لحماية الآثار العراقية منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تحيي جهود رئيسة منظمة اليونسكو لحماية الآثار العراقية • السيدة باسكال وردا زيارة السيدة بوكوفا إلى بغداد من اجل حماية الآثار العراقية خطوة جريئة تستحق الثناء مدير عام تمكين المرأة العراقية تبحث مع وفد منظمة مدخل العراق الصحي تطوير برامج عمل محلية في ضوء الالتزامات الدولية طويلة الأمد مدير عام تمكين المرأة العراقية تبحث مع وفد منظمة مدخل العراق الصحي تطوير برامج عمل محلية في ضوء الالتزامات الدولية طويلة الأمد استقبلت مدير عام تمكين المرأة العراقية ، في الأمانة العامة لمجلس الوزراء ، الدكتورة يسرى كريم محسين المدير التنفيذي لمنظمة مدخل العراق الصحي ، الدكتورة هالة الصراف ، والوفد المرافق لها
Side Adv1 Side Adv2