Skip to main content
مصرع أربعة أطفال ووالدهم بحريق داخل منزلهم شرقي الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

مصرع أربعة أطفال ووالدهم بحريق داخل منزلهم شرقي الموصل

 أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الجمعة، بأن أربعة أطفال ووالدهم لقوا مصرعهم بحريق داخل منزلهم شرقي الموصل.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "حريقا نشب، صباح اليوم، داخل منزل سكني في حي الزهور، شرقي الموصل، أسفر عن مصرع خمسة أشخاص من أسرة واحدة مكونة من أب وأربعة من أطفاله"، مبينا أن "التحقيقات الأولية عزت سبب الحريق الى سخان موجود داخل حمام المنزل يعمل بالوقود".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "سيارات الاسعاف تمكنت من اخماد الحريق، فما نقلت قوة أمنية الجثث إلى الطب العدلي".


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وزارة الهجرة لرووداو: هناك 29 ألف عائلة نازحة ونسعى مع إقليم كوردستان لإغلاق جميع المخيمات وزارة الهجرة لرووداو: هناك 29 ألف عائلة نازحة ونسعى مع إقليم كوردستان لإغلاق جميع المخيمات كشف وكيل وزارة الهجرة والمهجرين العراقية كريم النوري، أنه لا يزال هناك 29 ألف نازح في مخيمات إقليم كوردستان، أغلبهم من أهالي سنجار، مشيرا إلى أن هناك عملا مع الإقليم لأن يكون العراق خال من المخيمات. لجنة الهجرة والمهجرين: ملف النازحين يستغل لمصالح حزبية لجنة الهجرة والمهجرين: ملف النازحين يستغل لمصالح حزبية وصفت لجنة الهجرة والمهجرين النيابية، عمل وزارة الهجرة والمهجرين بغير الكفوء، مؤكدة ان الوزارة لم تؤدي عملها بشكل امثل تجاه النازحين في المخيمات. رغم التحذيرات الاقتصادية..العراق يستقبل نحو 6 آلاف لاجئ لبناني رغم التحذيرات الاقتصادية..العراق يستقبل نحو 6 آلاف لاجئ لبناني فيما يعيش ملايين العراقيين تحت خط الفقر، تواصل الحكومة العراقية والمؤسسات الخاصة تقديم المساعدات الإنسانية للبنانيين منذ اليوم الأول للحرب الإسرائيلية على بلادهم، متجاهلة في الوقت ذاته مصالح البلاد وتحذيرات المختصين من وقوع العراق في أزمة اقتصادية وشيكة. الهجرة العراقية لرووداو: ما من قرار لتوزيع اللبنانيين على المحافظات الهجرة العراقية لرووداو: ما من قرار لتوزيع اللبنانيين على المحافظات أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية أن عدد النازحين اللبنانيين المسجلين لديها بلغ 8000 شخص وليس هناك أي قرار بتوزيعهم على المحافظات العراقية.
Side Adv2 Side Adv1