Skip to main content
مع موجة الزلازل.. الدفاع المدني تحذر من مبانٍ {آيلة للسقوط} في العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

مع موجة الزلازل.. الدفاع المدني تحذر من مبانٍ {آيلة للسقوط} في العراق

المصدر: الفرات نيوز

حذرت مديرية الدفاع المدني، اليوم السبت، من وجود مبانٍ {آيلة للسقوط} في العراق، مع موجة الزلازل التي تشهدها دول الجوار لا سيما تركيا وسوريا.

وقال المنسق الإعلامي للمديرية نؤاس صباح للفرات نيوز، إنه "تم احصاء جميع المباني في العراق وتم تبليغ الجهات الفنية في الدوائر البلدية في جميع المحافظات بوجود مبانٍ آيلة للسقوط اذا ما تعرضت الى هزات ارضية وبضرورة ان يبت المكتب الاستشاري بعدم صلاحيتها للسكن ومن الواجب على الجهات المعنية البت بصلاحية تلك المباني".

وأضاف ان "فرقنا مستمرة بإجراء كشوفات السلامة على المباني من الداخل في حين الانور الهندسية تكون من اختصاص الجهات الهندسية والمناحة لإجازات البناء، حتى الان لم نتلقى اي انباء او ابلاغ تجاه انهيار مباني جراء الهزات الأرضية".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
القتل والجثث المبعثرة تترك بصمات سلبية لدى أطفال العراق القتل والجثث المبعثرة تترك بصمات سلبية لدى أطفال العراق بمناسبة اليوم العالمي للطفولة، سلط تقرير فنلندي، الضوء على مستقبل الطفولة في العراق، مشيراً إلى أنهم ما يزالون يكافحون للهروب من تداعيات العنف والنزوح والإرهاب نتيجة للمأساة التي شهدها البلد، ما بعد الاحتلال الأمريكي عام 2003. مفوضية حقوق الانسان تعلن حسم ملف النازحين في الخيلانية مفوضية حقوق الانسان تعلن حسم ملف النازحين في الخيلانية كشفت مفوضية حقوق الانسان في ديالى، اليوم الاثنين، عن حسم اكثر ملفات النازحين تعقيدا في المحافظة الاسايش يطلق سراح المهندس رستم بعد توقيفه لمدة يومين شبكة اخبارنركال/HHRO/NNN/ أفادت مصادر منظمة حمورابي لحقوق الانسان في سهل نينوى، بان الاسايش الكردي في قضاء تلكيف أطلق سراح المهندس رستم شمعون شعيا، صباح يوم أمس 19/3/2013، بمناسبة ذكرى ٧١ عاما على  صدور الاعلان العالمي لحقوق الانسان في 10/ كانون الاول 1948 بمناسبة ذكرى ٧١ عاما على صدور الاعلان العالمي لحقوق الانسان في 10/ كانون الاول 1948 • السيدة باسكال وردا :نستقبل ذكرى هذا الاعلان والعراق يعيش فجيعة مئات الشهداء الابرار الذين كانوا يطالبون بحقوق مشروعة .
Side Adv2 Side Adv1