Skip to main content
مفوضية انتخابات دهوك تعلن استكمال جميع  إجراءاتها للنازحين والعسكريين Facebook Twitter YouTube Telegram

مفوضية انتخابات دهوك تعلن استكمال جميع إجراءاتها للنازحين والعسكريين

المصدر: شفق نيوز

أعلن مكتب دهوك للمفوضية المستقلة للانتخابات، اليوم الخميس، عن استكمال جميع التحضيرات اللازمة لإجراء انتخابات مجالس المحافظات المخصصة للنازحين والعسكريين في المنطقة.

وقال مدير مكتب دهوك للمفوضية خالد عباس، في تصريح لوكالة شفق نيوز إن "عدد النازحين المسجلين لدينا والذين لهم حق المشاركة في عملية التصويت لاختيار ممثليهم في انتخابات المجالس المحلية، يتجاوز 40 ألف نازح".

وأشار عباس، إلى أنه "تم افتتاح 23 مركزاً انتخابياً يشمل 96 محطة موزعة على 15 مخيماً في محافظة دهوك".

وفيما يتعلق بالتصويت الخاص للعسكريين، أكد عباس أن "بيانات أكثر من 15 ألف عسكري تم تثبيتها وتوزيعها على 11 مركزا انتخابيا يحتوي على 35 محطة".

ولفت عباس إلى "تسلم المكتب لجميع المواد الخاصة بيوم الانتخاب مثل سجلات الناخبين وأوراق الاقتراع والأجهزة الخاصة بعملية الاقتراع".

وأكد مدير مكتب دهوك للمفوضية أن "جميع الإجراءات الأمنية تم اتخاذها لتأمين مراكز الانتخابات الخاصة التي من المقرر أن تنطلق في 16 من شهر كانون الأول الجاري، بعد 48 ساعة من بدء عملية التصويت العامة لانتخابات مجالس المحافظات في العراق".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تدين في بيان لها الجريمة النكراء التي استهدفت المدنيين الفرنسيين في باريس • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تدين في بيان لها الجريمة النكراء التي استهدفت المدنيين الفرنسيين في باريس •	مسؤولون في مكتب اربيل لحقوق الانسان التابع لبعثة الامم المتحدة في العراق يتداول مع مسؤولين في منظمة حمورابي لحقوق الانسان بشان تعزيز التعاون بين الطرفين • مسؤولون في مكتب اربيل لحقوق الانسان التابع لبعثة الامم المتحدة في العراق يتداول مع مسؤولين في منظمة حمورابي لحقوق الانسان بشان تعزيز التعاون بين الطرفين • اللقاء تم في مقر منظمة حمورابي لحقوق الانسان في اربيل وتم الاتفاق على عقد اجتماعات اخرى لتوثيق الانتهاكات التي تتعرض لها الاقليات بسبب جرائم داعش • السيدان لويس مرقوس ايوب ويوحنا يوسف توايا يلبيان دعوة القنصلية البريطانية في اربيل للقاء بشان الأحداث الجارية • وفد منظمة حمورابي لحقوق الانسان يعرض تفصيلات دقيقة عن الأوضاع والتحديات موجة الأمطار تفاقم مأساة النازحين العراقيين في المخيمات موجة الأمطار تفاقم مأساة النازحين العراقيين في المخيمات فاقمت موجة الأمطار الأخيرة التي شهدها العراق بالأيام الماضية معاناة النازحين العراقيين في المخيمات المنتشرة بمناطق إقليم كردستان (دهوك وأربيل والسليمانية)، إضافة إلى مخيمات أخرى في محافظتي نينوى والأنبار.
Side Adv2 Side Adv1