Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل إرهابي واحد و إلقاء القبض على 23 مشتبها خلال عمليات أمنية تستهدف شبكات القاعدة في العراق

23/04/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها قتلت إرهابيا واحدا و ألقت القبض على 23 مشتبها، كما عثرت على متفجرات محلية الصنع خلال سلسة من العمليات الأمنية المنسقة نفذتها يومي الإثنين و الثلاثاء مستهدفة القاعدة في العراق.

قامت القوات المتعددة الجنسيات بسلسة من العمليات الأمنية المنسقة في محافظة صلاح الدين بهدف عرقلة أنشطة قادة الإرهابيين الأجانب و ذلك في إطار جهودها المتزامنة التي انطلقت بناء على معلومات إستخبارية حصلت عليها خلال عملية يوم ال12 من شهر أبريل الجاري.

و لما بدأ جنود القوات المتعددة الجنسيات عملية أمنية في منطقة شرقات تعرضوا لهجوم شنه عليهم إرهابي مشتبه به فردوا عليه و قتلوه. كما اكتشفوا داخل البناية المستهدفة أسلحة و 65 باوند من المتفجرات فقاموا بتدميرها في عين المكان. و تم خلال هذه العمليات المنسقة إلقاء القبض على 21 شخصا من المرجح أنهم مرتبطين بشبكة إرهابيين أجانب تابعة للقاعدة في العراق.

و قامت القوات العراقية و القوات المتعددة الجنسيات بعملية أمنية مركزة في كركوك أسفرت عن إلقاء القبض على إرهابي مشتبه به من المعتقد أنه ينتمي إلى شبكة القاعدة التي تنشط في مدينة كركوك.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
كرمليس تناشد المسؤولين الحكوميين لايقاف بناء مسجد في بلدتهم المسيحية ... شبكة اخبار نركال/NNN/سهل نينوى/ يبدو أن سهل نينوى والقرى المسيحية سوف لن تهدء و ترتاح أبدا ... آذ بعد المحاولات التي تقوم بها بعض الأطراف بغية مقتل خامس سيدة منذ بداية العام الحالي في البصرة شبكة اخبار نركال/NNN/البصرة/ أفاد مصدر امني لشبكة اخبار نركال ان سيدة لقيت مصرعها على ايدي مسلحين يوم امس مشيرا الى قيام مسلحين يستقلون دراجة باطلاق النار على سيدة تنظيم القاعدة في العراق يتبنى مسؤولية اغتيال رئيس مجلس صحوة الأنبار ويتوعد بالمزيد سوا/ أعلن تنظيم القاعدة في العراق مساء أمس الجمعة تبنيه مسؤوليةَِ اغتيال الزعيم العشائري في محافظة الأنبار الشيخ عبد الستار أبو ريشه دراسة أمريكية : دور الحرس الثوري الأيراني في تأجيج الصراع الطائفي في العراق الجيران/ كشفت دراسة أصدرتها مؤسسة "جيمس تاون فاونديشن" الأمريكية عن دور الحرس الثوري الإيراني في تأجيج الصراع والمواجهات الطائفية بالعراق
Side Adv1 Side Adv2