Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل ارهابيين واحتجاز اخرين من شبكة دعائية لتنظيم القاعدة ببغداد

30/06/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتها ضربت شبكة دعائية لتنظيم القاعدة ببغداد يومي السبت والأحد ، قتلت خلالها إرهابيين ، وأحتجزت 15 مشتبه ، وذلك خلال إستهدافها لمرافقي تنظيم القاعدة بأنحاء البلاد.
أحاطت القوات المتعددة الجنسيات يوم السبت بموقع في بغداد من أجل إستهداف قائد خلية دعائية لتنظيم القاعدة بالعراق ، واشتبكت القوات وقتلت رجل أراد إتخاذ سلاح عند دخول القوات المبني المستهدف. كما قتلت القوات المتعددة الجنسيات إرهابي آخر مشتبه به عندما أدركها نيتة العدائية ورفضه لإتباع توجيهاتها.
وقامت القوات المتعددة الجنسيات بإعتقال ستة مشتبهين حاولوا الفرار إلي منازل قريبة ، بضمنهم رجل يقدر بأنه القيادي المستهدف . ونفذت القوات المتعددة الجنسيات عدة عمليات أخري في المدينة يوم الأحد بالإستدلال على معلومات حصلت عليها من العملية السابقة ، وقامت خلالها بمصادرة مواد دعائية وإعتقال خمسة إرهابيين مشتبهين يعتقد بصلتهم بالشبكة.
وخلال عملية أخرى في بغداد يوم السبت قامت القوات المتعددة الجنسيات بإعتقال رجل مطلوب يعتقد قيامه بالتأمر مع قادة تنظيم القاعدة في العراق.
كما ألقت القوات المتعددة الجنسيات القبض على عميل مشتبه لتنظيم القاعدة في الموصل ، وإرهابي مشتبه به آخر يوم الأحد. ويعتقد بصلة العميل الوطيدة بالعديد من قادة القاعدة البارزين. وإحتجزت القوات المتعددة الجنسيات إرهابي بمنطقة تقع على بعد 90 كلم من جنوب الشرقاط، يشتبه بعلاقته بشبكة تفجيرية بالمنطقة.


Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الأمين العام للأمم المتحدة يعين غمباري مستشارا خاصا للعقد الدولي مع العراق أصوات العراق/ عين الأمين العام للأمم المتحدة وكيله السابق للشؤون السياسية، إبراهيم غمبارى، مستشارا خاصا للعقد الدولي للعراق وقضايا سياسية أخري وزارة الخارجية تدين التصرفات المسيئة لفضائية الجزيرة بغداد/المدى / عبرت وزارة الخارجية، عن استنكارها واستيائها من التصرفات المسيئة لفضائية الجزيرة لما تبثه من أخبار مضللة عن العراق اعتقال أرهابيين مشتبه بهم والعثور على أسلحة في منقطة الحويجة شبكة اخبار نركال/NNN/ قاعدة عمليات وورير المتقدمة - كركوك/ فادت القوات المتعددة الجنسيات بأن عناصر من الشرطة العراقية بدعم من لماذا نطالب بمفوضية عليا للنساء؟ لماذا نطالب بمفوضية عليا للنساء؟ تعتبرالمراة ركنا اساسيا من اركان العملية الديمقراطية وبدونها لا يمكن تحقيق الديمقراطية حتى وان ضمنت التشريعات حقها لكن الممارسة هي التي تغنيها وتطورها . في البرلمان السابق لم يكن لغالبية البرلمانيات دور فاعل ومحسوس في قضية المراة او كسياسيات ناشطات في رس
Side Adv1 Side Adv2