Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل انتحاري حاول تفجير سيارة مفخخة على مركز للشرطة شرقي بعقوبة

أعلن مدير شرطة محافظة ديالى اللواء الركن جميل الشمري، الاثنين، عن مقتل انتحاري حاول اقتحام مركز للشرطة شرقي بعقوبة.

وقال الشمري في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "انتحاريا كان يقود سيارة مفخخة حاول، ظهر اليوم، اقتحام مركز شرطة منطقة الجسر قرب ناحية مندلي (90 كم شرقي بعقوبة)، إلا أن عناصر الشرطة أطلقوا النار على الانتحاري قبل وصوله الى البوابة الرئيسية، مما أسفر عن مقتله في الحال".

وأضاف الشمري أن "قوة من مكافحة المتفجرات أبطلت مفعول السيارة المفخخة، فيما تم نقل جثة الانتحاري الى دائرة الطب العدلي".

يذكر أن الأجهزة الأمنية في محافظة ديالى أبطلت خلال العام الجاري 2013 مفعول 14 سيارة مفخخة في مناطق متفرقة من المحافظة اغلبها كانت مهيأة للتفجير لاستهداف المناطق السكنية والأسواق.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق العراق.. اعتقال أشخاص اغتصبوا طفلا ونشروا مقطعا مصورا للحادثة في بغداد العراق العراق.. اعتقال أشخاص اغتصبوا طفلا ونشروا مقطعا مصورا للحادثة في بغداد أعلنت وزارة الداخلية العراقية اعتقال ثلاثة أشخاص ظهروا في مقطع مصور وهم "يغتصبون طفلا صغيرا" في إحدى مناطق بغداد.  أربيل والأنبار توقعان مذكرة تعاون للإستفادة من تجربة الإقليم أربيل والأنبار توقعان مذكرة تعاون للإستفادة من تجربة الإقليم شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ أربيل/ أعلن في أربيل، الأحد، عن توقيع مذكرة تعاون بين محافظتي الأنبار وأربيل تهدف لتنمية العلاقات بين الجانبين والإستفادة من التجربة بغداد: لجنة إعادة عقارات الأقليات تعيد منازل مغتصبة لمالكيها بغداد: لجنة إعادة عقارات الأقليات تعيد منازل مغتصبة لمالكيها إستكمالا لاجراءاتها السابقة باشرت لجنة إعادة أملاك الأقليات بإرجاع عدد من الدور المغتصبة داخل العاصمة بغداد، فيما قدّم الأهالي شكرهم لتلك اللجنة التي واكبتهم للحظة استرجاع العقارات بشكل قانوني. مسؤول عراقي سابق: قضاء شنكال يعيش حالة أمنية جيدة مسؤول عراقي سابق: قضاء شنكال يعيش حالة أمنية جيدة أكد الوكيل الأقدم لوزارة الهجرة العراقي السابق، أصغر الموسوي، أن قضاء شنكال يعيش حالة جيدة من الناحية الأمنية، مشيراً إلى أن عدم رجوع كافة النازحين إلى مناطقهم أمر مؤسف.
Side Adv1 Side Adv2