Skip to main content
مقتل عشرة اشخاص وإصابة 40 باشتباكات مسلحة شرقي الفلوجة Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل عشرة اشخاص وإصابة 40 باشتباكات مسلحة شرقي الفلوجة

 

أفاد مصدر في ديوان محافظة الانبار، الاثنين، بأن عشرة اشخاص قتلوا فيما أصيب 40 آخرون باشتباكات بين مسلحي العشائر وقوات الجيش الجيش وسوات شرقي الفلوجة، مؤكداً أن هناك عدداً من الاطفال والنساء بين القتلى والجرحى.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "اشتباكات مسلحة اندلعت، عصر اليوم، بين عشائر البو فهد والبو نمر والبوعساف والبوعلوان وعشائر اخرى وقوات الجيش وسوات شرق مدينة الفلوجة بمحافظة الانبار"، مبيناً أن "الاشتباكات اسفرت حتى الساعة عن مقتل عشرة اشخاص بينهم اربعة اطفال وإصابة 40 اخرين بينهم 13 امرأة وطفل".

وأضاف المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، ان "الاطفال قتلوا نتيجة قصف المدفعي على مناطق شرق الفلوجة"، مشيراً الى ان "الاشتباكات ماتزال جارية".

وكان زعيم مجلس إنقاذ الانبار حميد الهايس أكد، في وقت سابق من اليوم الاثنين، أن خيم ساحة اعتصام الرمادي رفعت، نافياً وقوع خسائر كبيرة في صفوف الجيش وآلياته جراء الاشتباكات مع أبناء العشائر، فيما أوضح أن الاشتباكات محصورة في شمالي الرمادي وأن الوضع تحت السيطرة .

يذكر ان مصدر في شرطة محافظة الانبار افاد في وقت سابق من اليوم الاثنين (30 كانون الاول 2013)، بأن عددا من مسلحي العشائر وقوات الجيش سقطوا بين قتيل وجريح باشتباكات جرت بين الجانبين قرب ساحة اعتصام الرمادي، مبينا ان تلك الاشتباكات اسفرت عن تدمير دبابة عسكرية وثلاثة همرات.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• الاكاديمي الدكتور شوان نافع خورشيد يدعو الى تاسيس مجلس لحماية الديمقراطية • المقترح ينص على شروط اختبار المسؤولين في هذا المجلس استهداف زوار الأربعينية بقذائف هاون جنوبي بغداد استهداف زوار الأربعينية بقذائف هاون جنوبي بغداد شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد/ أفاد مصدر في الشرطة العراقية، السبت، بان عددا من القذائف الهاون سقطت على طريق زوار الأربعينية في ناحية اللطيفية جنوبي بغداد. منظمة حمورابي لحقوق الإنسان وبالتعاون مع منظمة هارد وايرد الأمريكية تعقد ورشة تدريبه لتعزيز الحريات الدينية والتعددية من المنتظر أن تنطلق يوم السبت 5/12/2015، ورشة عمل في اربيل تتولى منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تنفيذها بالتعاون والدعم مع منظمة هارد وايرد الأمريكية للحريات الدينية الجفاف يصيب عاصمة العراق الزراعية بمقتل.. ويرفع نسبة فقرها إلى 50% الجفاف يصيب عاصمة العراق الزراعية بمقتل.. ويرفع نسبة فقرها إلى 50% لمس العراق اثارا متعددة للجفاف وتراجع النشاط الزراعي بشكل عام، إلا انه عندما تكون محافظة معينة تمثل "عاصمة الزراعة" في البلاد، فأنها ستكون أكثر المتضررين
Side Adv1 Side Adv2