Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل عضو في تنظيم القاعدة واعتقال اربعة أخرين في المنصورية

19/08/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بغداد / أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن قوات الأمن العراقية، قتلت عضوا ينتمي الى تنظيم القاعدة وأعتقلت أربعة أخرين خلال عملية أمنية نفذت في المنصورية، حيث قامت قوات الأمن العراقية ومستشارين من القوات الأميركية بتفتيش عدة مباني وذلك بحثا عن شخص يشتبه بأنتمائه الى تنظيم القاعدة ويزعم بانه عمل بشكل مباشر مع قيادات في تنظيم القاعدة في محافظة ديالى ليقوم بتزويد الأسلحة والمتفجرات الى اعضاء المنظمة الأرهابية. لاحظت القوة الأمنية عندما اقتربت الى البناية المستهدفة احد الأشخاص يحمل معه بندقية AK47 وحاول ان يشتبك مع القوة الأمنية، وحيث ان المشتبه به اظهرنوايا عدائية ضد القوة الأمنية فان قوات الأمن العراقية استخدمت صلاحيتها بالرد على الهجوم بالطريقة التي تتوافق مع قواعد الأشتباك للمحافظة على حياة عناصر قوات الأمن العراقية والأخرين، فقد قامت بفتح النيران ضد الشخص المقصود وقتله. واصيب مجرم أخر خلال عملية الأشتباك بجرح نجم نتيجة اطلاقة نارية مرتدة اصابت ذراعه، وتم توفير العناية الطبية مباشرتا الى الشخص المصاب.
هذا وقادت المعلومات والأدلة التي جمعت في المكان قوات الأمن العراقية الى التعرف وأعتقال اربعة أشخاص أخرين يتشبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق.
وأضافت تلك المصادر بأن جميع العمليات الأمنية تنفذ حسب مذكرات صادرة من القضاة العراقيين.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
المسيحيون في العراق والصمت الاسلامي المريب النداء الذي وجهه بطاركة العراق لإنقاذ المسيحيين العراقيين قد يكون الاخير فعلا لإنقاذ هؤلاء المسيحيين الذين تشبثوا بأرضهم ووطنهم رغم كل ما يجري في بلادهم. منذ اكثر من اسبوع والمسيحيون في منطقة بغداد مطاردين من قبل ارهابيين ينتمون الى تنظيم القاعدة بعد ان طائرة من دون طيار تدمر قاذفات صواريخ و قذائف هاون و وتقتل عشرة مجرمين شبكة اخبار نركال/بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات بأن طائرة من دون طيار تابعة للقوة الجوية الأمريكية رصدت أربعة قاذفات صواريخ في مكان "طبق الحُمُص " لم يعُدْ يذكُرُ تماماً ما حدا به الى ترك الأرض التي أنجبتهُ حتى تطأ قدماهُ أرض هذهِ البِلاد الجميلة…والجميلة جداً الى حد الجمُود….. آه…لقد تذكرَ…إِنّهُ جاءَ هُنا ليُنّقع الحُمص في الماء لبِضع ساعات ثُمَ يسلُقَهُ ثم يضيفُ اليهِ الملح وبعضَ الكاري وبعدها يُصبِحُ جاهزاً للبيع….الطبق الصغير بهذا الثمن…والمُتوسط الحجم بثمنٍ آخر…والطبق الكبير بثمنٍ أعلى أثنا عشر كرسيّا لم يكن منطقي على خطأ،بل أنا كنت... الأول دليل يلقي بظلاله شكُّ هو المشي
Side Adv1 Side Adv2