Skip to main content
ممثل العراق لدى الأمم المتحدة يلتقي المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) Facebook Twitter YouTube Telegram

ممثل العراق لدى الأمم المتحدة يلتقي المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)

المصدر: الموقع الرسمي لوزارة الخارجية العراقية

التقى القائم بالأعمال المؤقت للممثلية الدائمة لجمهورية العراق لدى الأمم المتحدة في نيويورك د. عباس كاظم عبيد، مع السيدة أديل خضر المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أشار القائم بالأعمال إلى الشراكة الوطيدة بين المؤسسات الوطنية في العراق مع صندوق الأمم المتحدة للطفولة، و أثنى على الجهود التي يبذلها مكتب اليونيسف في العراق في قطاع الطفولة والشباب، والمساهمة في دعم جهود حكومة العراق في برامج دعم الطفولة والشباب.
من جهتها، أثنت السيدة أديل خضر على جهود حكومة العراق في تنفيذ البرامج الداعمة للطفولة لاسيما في قطاعي التعليم والصحة، إضافة إلى جهود الحكومة العراقية في إيجاد الحلول المستدامة لملف النازحين بما فيهم الأطفال، معربةً في الوقت نفسه عن تطلعها لتوسيع آفاق الشراكة بين حكومة العراق واليونيسف في مجال الخدمات.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حجز عائلته وهددهم بقنبلتين يدويتين .. العنف الأسري يتصاعد في العراق حجز عائلته وهددهم بقنبلتين يدويتين .. العنف الأسري يتصاعد في العراق أعلنت قيادة شرطة البصرة، الخميس، عن اعتقال متهم حجز عائلته بمنزلهم وهددهم بقنبلتين يدويتين في قضاء الزبير بالمحافظة. الشرطة البريطانية تنقل لاجئين عراقيين إلى فنادق وتدفع الأجور: الشرطة البريطانية تنقل لاجئين عراقيين إلى فنادق وتدفع الأجور: "الخطر داهم" أفادت صحيفة "ذا إيكونوميست" البريطانية، اليوم الجمعة، بزيادة أعمال العنف ضد فنادق في بريطانيا يقيم فيها لاجئون أغلبهم من العراق. المهندسون الزراعيون يتهمون الحكومة بـ"تهميشهم" ومحافظة بغداد تتعهد بمحاربة "مافيات" الأراضي شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ اتهمت نقابة المهندسين الزراعيين العراقيين، اليوم الثلاثاء، الحكومة بـ"تهميش" دور أعضائها، والنظر إليهم بـ"دونية"، سجون العراق: مشاريع لإقامة منشآت جديدة وسط الاكتظاظ سجون العراق: مشاريع لإقامة منشآت جديدة وسط الاكتظاظ مع تصاعد الشكاوى من الاكتظاظ المسجّل في سجون العراق من قبل جهات عديدة، أفادت وزارة العدل العراقية بقرب بناء سجن جديد في مدينة الكوت بمحافظة واسط شرقي البلاد، ودخوله حيّز الخدمة في إبريل/ نيسان من عام 2025.
Side Adv1 Side Adv2