Skip to main content
ممثل العراق لدى الأمم المتحدة يلتقي المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) Facebook Twitter YouTube Telegram

ممثل العراق لدى الأمم المتحدة يلتقي المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)

المصدر: الموقع الرسمي لوزارة الخارجية العراقية

التقى القائم بالأعمال المؤقت للممثلية الدائمة لجمهورية العراق لدى الأمم المتحدة في نيويورك د. عباس كاظم عبيد، مع السيدة أديل خضر المديرة الإقليمية لمكتب صندوق الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أشار القائم بالأعمال إلى الشراكة الوطيدة بين المؤسسات الوطنية في العراق مع صندوق الأمم المتحدة للطفولة، و أثنى على الجهود التي يبذلها مكتب اليونيسف في العراق في قطاع الطفولة والشباب، والمساهمة في دعم جهود حكومة العراق في برامج دعم الطفولة والشباب.
من جهتها، أثنت السيدة أديل خضر على جهود حكومة العراق في تنفيذ البرامج الداعمة للطفولة لاسيما في قطاعي التعليم والصحة، إضافة إلى جهود الحكومة العراقية في إيجاد الحلول المستدامة لملف النازحين بما فيهم الأطفال، معربةً في الوقت نفسه عن تطلعها لتوسيع آفاق الشراكة بين حكومة العراق واليونيسف في مجال الخدمات.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
صراع المصالح: النازحون يدفعون الثمن في معركة السياسة والأمن صراع المصالح: النازحون يدفعون الثمن في معركة السياسة والأمن بعد عقود طويلة من النزوح والمعاناة، تسعى الحكومة العراقية جاهدة لإنهاء ملف النازحين خلال العام الحالي 2024، إلا أن هناك تحديات كبيرة تعوق عملية عودتهم إلى مناطقهم الأصلية. فالأوضاع الأمنية المتردية وعدم الاستقرار في بعض المناطق بمخلفين حربيين.. إصابة شخصين بجروح في نينوى وديالى بمخلفين حربيين.. إصابة شخصين بجروح في نينوى وديالى أفاد مصدر أمني، اليوم السبت، بإصابة شخصين بجروح أحدهما راعي أغنام إثر انفجار مخلفات داعش في حادثين منفصلين وقعا في محافظتي ديالى ونينوى. • مراقبون حقوقيون يدعون الى متابعة تقرير منظمة حمورابي لحقوق الانسان الحقوقي لعام 2017 والآخذ بالاستنتاجات والتوصيات التي جاءت فيه • تقرير منظمة حمورابي لحقوق الانسان تضمن " 66 " استنتاج وتوصية ومقترح غطت كل الانتهاكات الحقوقية في العراق ماذا لو انكشف العراق أمام النزوح اللبناني الكثيف؟.. 3 دعوات لاحتواء التحدي الأمني ماذا لو انكشف العراق أمام النزوح اللبناني الكثيف؟.. 3 دعوات لاحتواء التحدي الأمني "المعقد" شدد الخبير في الشأن الأمني سيف رعد، اليوم الخميس، (26 أيلول 2024)، على ضرورة استعداد الجهات الأمنية العراقية كافة لاستقبال النازحين من لبنان،" مشيرا إلى "وجود تخوف أمني من هذه الخطوة.
Side Adv2 Side Adv1