Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مناشدة اشورية كلدانية لوقف جرائم الاكراد في شمال العراق !

11/08/2006

اورنامو:
من المعروف ان اخوتنا الاكراد ومنذ سيطرتهم بالكامل على عموم محافظتي اربيل ودهوك عام 1991 يقومون بالاستيلاء على اراضي الفقراء الاشوريين الكلدان، ويرتبكون جرائم بحقهم بين الفينة والاخرى، مما ادى ال تهجير ما يقارب 150 الف اشوري كلداني سرياني من شمال العراق خلال سيطرة حزب بارزاني على المنطقة، وكان اخرها مقتل اخيقر كوركيس عوديشو قبل عدة ايام بهدف ترويع ما تبقى من اهالي القرى الاشورية لكي يهجروا اراضيهم وممتلكاتهم ولتبقى لقمة سائغة في فم الاكراد.

وبهذه المناسبة نقول انه لا يمكن ايقاف الاكراد عن جرائمهم او اجبار حزب بارزاني الكردي على محاكمة المجرمين الا من خلال قيام الاشوريين الكلدان السريان في بلدان المهجر في تنظيم مظاهرات حاشدة للحصول على التاييد الاوروبي والاممي والعربي بهدف تعرية الاكرادوجرائمهم بحق العراقيين وبالتالي فرملة عملية ظلم وقتل الاشوريين في شمال العراق تمهيدا لاعادة القرى التي احتلها اخوتنا الاكراد الى اصحابها العراقيين الاشوريين الكلدان.

اننا نناشد جميع المؤسسات الدولية والعربية والاشورية لبدء حملة واسعة يتم فيها كشف كل تفاصيل عملية احتلال القرى الاشورية في محافظات نينوى واربيل ودهول لضمها الى مشروع كردستان العنصري.

مركز اشور الاعلامي Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الامانة العامة لمجلس الوزراء يلتقي منظمة مرسي كروب شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ اكد السيد حسين الصافي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الامانة العامة لمجلس الوزراء اكد على السلطات في كردستان تفرج عن الصحفي شوان داودي شبكة اخبار نركال/NNN/مرصد الحريات الصحفية/ افرجت سلطات القضائية في اقليم كردستان عن رئيس تحرير صحيفة (هوال) شوان داودي ، الذي كان انتحاري يفجر نفسه بواسطة حزام ناسف في مجلس عزاء بقضاء تلعفر شبكة اخبار نركال/كرم حسو/سهل نينوى/ وزارة الدفاع قيادة عمليات نينوى اكدت قيام احد الانتحاريين يرتدي حزاما ناسفا بتفجير نفسه في مجلس عزاء الرئيس طالباني يشارك في حفل يوم الاستقلال في السفارة الأمريكية شبكة أخبار نركال/NNN/ شارك فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني بعد ظهر اليوم الاثنين 4/7/2011 في الحفل الذي أقامته السفارة الأمريكية ببغداد بمناسبة
Side Adv1 Side Adv2