Skip to main content
منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان

السيدان يوحنا توايا وبسام شيتو يرحبان بالسيد باتريك دوريل سفير فرنسا في العراق والسيد جان كريستوف اوجيه قنصل فرنسا العام في نينوى مع بقية اعضاء الوفد المرافق لهما اثناء زيارتهم لمركز دعم سهل نينوى للدعم النفسي والخدمات القانونية في سهل نينوى .

استقبل الاستاذ يوحنا يوسف توايا مسؤل فرع منظمة حمورابي لحقوق الانسان في نينوى والاستاذ بسام حبيب شيتو مدير مركز دعم سهل نينوى للتأهيل النفسي الاجتماعي والخدمات القانونية ، يوم الجمعة 14 حزيران 2024، سعادة باتريك دوريل السفير الفرنسي لدى العراق وسعادة جان كريستوف اوجيه  قنصل فرنسا العام في محافظة نينوى وعدد آخر من الدبلوماسيين الفرنسيين ضمن الوفد المرافق.

ان الزيارة جاءت ضمن الجولة التي يقوم بها سعادة السفير الفرنسي الجديد لبعض المشاريع المهمة التي تنفذها بعض المؤسسات العراقية بالتعاون مع المؤسسات الفرنسية غير الحكومية في نينوى، بما فيها مشروع مركز دعم سهل نينوى الذي تنفذه منظمة حمورابي لحقوق الانسان بالتعاون مع منظمة افرودوريان الفرنسية ،  لدعم الناجين والناجيات الذين تأثروا من بطش وارهاب داعش والعائدين الى مناطقهم الاصلية في سهل نينوى من الذين تعرضوا الى محنة النزوح والمعاناة في مخيمات النزوح  لعدة سنوات  . وتناول اللقاء التعريف بالمركز واقسامه وطبيعة عمله والفئات المستهدفة والمشمولة بالعناية ، اذ قدم السيد بسام شيتو عضو مجلس ادارة منظمة حمورابي ورئيس المركز، شرحا وافيا عن الخدمات المقدمة واعداد المستفيدين والحالات والمهام التي يعالجها المركز .

من جانبه قام الوفد الضيف بزيارة لأقسام المركز واللقاء بالكوادر الفنية والمختصة في المركز والتعرف بهم ، حيث قدم الفنيين الذين يقومون بالخدمات القانونية والتأهيل النفسي الاجتماعي، نبذة عن عملهم واختصاصهم بنوع الخدمة المقدمة واعداد المستفيدين والاثر الناتج .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	المعالج الفيزيائي حكمت فرج نعوم عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يتلقى شكر وتقدير من الأكاديمية الكندية العربية للعلوم الصحية لإبداعه في مجال الطب الفيزيائي • المعالج الفيزيائي حكمت فرج نعوم عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان يتلقى شكر وتقدير من الأكاديمية الكندية العربية للعلوم الصحية لإبداعه في مجال الطب الفيزيائي وجهت الأكاديمية الكندية العربية للعلوم الصحية ، الشكر والتقدير للمخترع والمعالج الفيزيائي العراقي حكمت فرج نعوم عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان، بوصفه من ذوي الخبرة في مجال الطب التكميلي ، ومن الذين بذلوا جهودا كبيرة على صعيد تحقيق نتائج واضحة في شفاء العديد من الأمراض المستعصية والمزمنة وبطريقة التحفيز الكهربائي . غضب بين اوساط النازحين نتيجة عزم التربية بغلق جميع المدارس بأقليم كوردستان غضب بين اوساط النازحين نتيجة عزم التربية بغلق جميع المدارس بأقليم كوردستان تسود حالة من الغضب بين اوساط النازحين, اليوم السبت 14 يناير 2023, نتيجة عزم التربية بغلق جميع مدارس الممثليات بأقليم كوردستان. رئيس الجمهورية يعلن عن خطط للبدء بمشاريع استراتيجية والعمل على حسم ملف النازحين رئيس الجمهورية يعلن عن خطط للبدء بمشاريع استراتيجية والعمل على حسم ملف النازحين اعلن رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الاربعاء، عن خطط للبدء بمشاريع استراتيجية والعمل على حسم ملف النازحين. فيديو لجثة معلقة بمروحة.. جدل حول انتحار مراهقة في العراق فيديو لجثة معلقة بمروحة.. جدل حول انتحار مراهقة في العراق أثار خبر انتحار فتاة تكاد لا تبلغ الـ 17 من عمرها جدلاً واسعا بين العراقيين على مواقع التواصل، لاسيما بعد انتشار فيديو يظهر جثتها معلقة بمروحة
Side Adv2 Side Adv1