Skip to main content
•	منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تبادر في توزيع كسوات شتوية على 125 تلميذة و تلميذ في مجمع بوزان التربوي Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تبادر في توزيع كسوات شتوية على 125 تلميذة و تلميذ في مجمع بوزان التربوي

·منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تبادر في توزيع كسوات شتوية على 125 تلميذة و تلميذ في مجمع بوزان التربوي

·المبادرة تأتي بالتعاون مع منظمة نسائم الأجنحة المتكسرة و بدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية

 

 

في مبادرة لمنظمة حمورابي لحقوق الإنسان و بالتعاون مع منظمة نسائم الأجنحة المتكسرة وبدعم منظمة التضامن المسيحي الدولية تم يوم الخميس 10/12/2015 توزيع مساعدات إنسانية على 125 تلميذة و تلميذ وذلك من أجل التخفيف من كاهل وأعباء ذوي الطلبة من العوائل الايزيديين النازحة في مجمع بوزان التربوي وقد تضمنت الكسوة الشتوية قماصا وأحذية تقيهم برد الشتاء القارص

 يشار الى أن مقر المجمع التربوي في بوزان هو دار مؤجرة من قبل الأنبا جبرائيل كوركيس رئيس دير السيدة في القوش لكي يتلقى أطفال العوائل النازحة من سنجار وبعشيقة تعليمهم الابتدائي فيه على أيدي مربين ومعلمين متطوعين أفاضل .

الفريق الاغاثي لحمورابي كان بقيادة السيد لويس مرقوس نائب رئيس المنظمة يرافقه  عضو مجلس أدارة المنظمة السيد جورج زيا نعومي وعضو الهيئة العامة التربوي يوحنا اسحق ورابي روئل.

أما فريق منظمة نسائم الأجنحة المتكسرة فقد ضم السيدة نازك شمدين رئيسة المنظمة مع عضوي المنظمة خيري جعفر قاسم ومروان خلف علي والمتطوع سافيو سالم .

 

12/12/2015

  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الاعرجي يؤكد لدبلوماسي الماني حرص العراق على عودة النازحين إلى مناطقهم بشكل طوعي الاعرجي يؤكد لدبلوماسي الماني حرص العراق على عودة النازحين إلى مناطقهم بشكل طوعي استقبل مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، بمكتبه اليوم الأحد، القائم بالأعمال الألماني في العراق، فيليب هولس أبفل جريمة مروعة في العراق.. قتل 12 من أفراد عائلته ثم انتحر جريمة مروعة في العراق.. قتل 12 من أفراد عائلته ثم انتحر أثارت حادثة إقدام أب في العراق في 08 أيار/ مايو 2024 على قتل جميع أفراد عائلته المكوّنة من 12 فرداً ومن ثم انتحاره، موجة واسعة من الاستهجان والغرابة في الأوساط العراقية كافة. الأسدي: نركِّز جهدنا للوصول لجميع نساء العراق المتضررات اقتصادياً واجتماعياً الأسدي: نركِّز جهدنا للوصول لجميع نساء العراق المتضررات اقتصادياً واجتماعياً أكد وزير العمل والشؤون الاجتماعية، احمد الاسدي، اليوم الخميس، استمرار الجهود لدعم جميع نساء العراق اللواتي تضررن اقتصادياً واجتماعياً وتقديم المساعدة لهن خلال استقباله مسؤولة مكتب حقوق الإنسان يونامي في العراق وزير العدل: أبواب الوزارة مفتوحة لجميع المنظمات للاطلاع على واقع التغييرات في الأقسام السجنية خلال استقباله مسؤولة مكتب حقوق الإنسان يونامي في العراق وزير العدل: أبواب الوزارة مفتوحة لجميع المنظمات للاطلاع على واقع التغييرات في الأقسام السجنية أكد معالي وزير العدل القاضي سالار عبد الستار محمد، إن أبواب الوزارة والأقسام السجنية مفتوحة إمام جميع المنظمات الدولية والمحلية للاطلاع على واقع التغييرات التي حصلت مبدياً دعمه الكامل لهذه المنظمات.
Side Adv2 Side Adv1