Skip to main content
منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحزن وتواسي بضحايا حريق الحمدانية Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي لحقوق الانسان تحزن وتواسي بضحايا حريق الحمدانية

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الإنسان

بأسى بالغ  وحزن عميق تابعت منظمة حمورابي لحقوق الانسان  وقائع الحريق المؤسف الذي طال حفل زفاف في قاعة الهيثم للاعراس في  مركز قضاء الحمدانية ،بغديدا ، محافظة نينوى ، حين حاصرت النيران  المحتفلين في مشهد مروع  اسفر عن مصرع  اكثر من ٩٠ شخصا وجرح اكثر من ١٥٠ شخصا كحصيلة اولية رصدها اعضاء منظمتنا من موقع الحدث .

أن مجلس ادارة  منظمة حمورابي لحقوق الانسان اذ يعتصر ألماً  بما جرى . فقد وجّهَ  اعضاء المنظمة هناك في المساهمة بالجهد الإغاثي الذي يتطلبه حادث مأساوي من هذا النوع  .

الرحمة والغفران للذين فقدوا حياتهم ، والشفاء العاجل للجرحى.

 

منظمة حمورابي لحقوق الانسان

بغداد -الاربعاء -27-9- 2023

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حمورابي تستقبل وفدا من جمعية شنكال للايتام بحث وسائل اعتماد عمل مشترك بين المنظمتين لصالح الناجيات الايزيديات و الايتام العتبة العباسية المقدسة تطلق القافلة الثالثة من مساعدات النازحين اللبنانيين العتبة العباسية المقدسة تطلق القافلة الثالثة من مساعدات النازحين اللبنانيين أطلقت العتبة العبّاسية المقدّسة، اليوم الاثنين، القافلة الثالثة من المساعدات، ضمن حملتها لدعم الشعب اللبنانيّ وإغاثته، بعد الاعتداءات الصهيونية الأخيرة. محافظ بغداد يرأس اجتماعاً طارئاً لمناقشة آلية إيواء النازحين اللبنانيين محافظ بغداد يرأس اجتماعاً طارئاً لمناقشة آلية إيواء النازحين اللبنانيين ترأس محافظ بغداد عبد المطلب العلوي، اليوم الجمعة، اجتماعاً طارئاً لمناقشة آلية إيواء النازحين اللبنانيين. رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمة : على القوى السياسية انهاء تقاطعاتها وتوحيد موقفها وخطابها والخطوات العملية اللازمة لمكافحة الارهاب شبكة اخبار نركال/NNN/ نستنكر وندين بشدة الجماعات الارهابية وجرائمها البشعة التي استهدفت الابرياء العزل انطلاقا من فكر متحجر وعقول مظلمة لا تؤمن الا بالتخريب والتدمير نهجا للتعبير عن هويتها السوداوية .
Side Adv1 Side Adv2