Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تستقبل وفدا رفيعا من اتحاد المدربين العرب

·منظمة حمورابي لحقوق الانسان تستقبل وفدا رفيعا من اتحاد المدربين العرب

·الطرفان يوقعان مذكرة تفاهم للتعاون المشترك لبناء القدرات وتطوير المهارات

استقبل السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان في مكتب المنظمة الرئيسي ببغداد يوم 2/7/2018، وفدا رفيع المستوى من اتحاد المدربين العرب ترأسه الدكتور يونس الخطايبة.

وكان الطرفان قد التقيا يوم 28/6/2018 للتداول في سبل التعاون المتبادل وآليات التنسيق وتبادل الخبرات في مجالات التدريب وتطوير المهارات والقدرات من خلال المشاركة للفعاليات المختلفة للطرفين.

وعلى ذلك، اسفرت هذه اللقاءات التي حضرها ايضا السيد محمد ابراهيم عطية عضو مجلس ادارة اتحاد المدربين العرب والسيد بشار سعدون الساعدي نائب رئيس لجنة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان، عن توقيع مذكرة تفاهم يوم 2/7/2018، وقعها السيد يونس الخطايبة عن اتحاد المدربين العرب والسيد وليم وردا عن منظمة حمورابي لحقوق الانسان.

تناولت المذكرة اتفاق الطرفين على التعاون المتبادل في رفع وبناء قدرات الموارد البشرية وخاصة في مجالات حقوق الانسان وغيرها من العلوم الانسانية الاخرى من خلال النشاطات والفعاليات المختلفة في معظم بلدان المنطقة، وكذلك التعاون في تبادل الخبرات في مجال التدريب وتطوير المهارات والخبرات للشباب والخريجيين الجدد والكوادر العامة في المؤسسات العامة والجامعات والمعاهد وغيرها.

كما اكدت المذكرة على اهمية التنسيق والتعاون في مجال النشر والاعلام وتبادل نشر الدراسات والبحوث المشتركة في الدوريات ووسائل الاعلام المشتركة. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بالاشتراك مع التضامن المسيحي الدولية • منظمة حمورابي توزع ملابس شتوية تشمل 140 نازحا و نازحة من الأطفال و النساء و الرجال • الإغاثة تشمل نازحين في قريتي باجدا و افزروك • مختارا القريتين يشاركان في عملية توزيع مواد الإغاثة  السيدة باسكال وردا تشارك في ندوة عن العلاقات العراقية التركية  تأكيداً عراقياً على أهمية ان تنظر أنقرة الى تطوير علاقتها مع بغداد السيدة باسكال وردا تشارك في ندوة عن العلاقات العراقية التركية تأكيداً عراقياً على أهمية ان تنظر أنقرة الى تطوير علاقتها مع بغداد شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، ووزير الهجرة والمهجرين سابقاً، في ندوة اقامها مجلس صفية السهيل منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تستذكر بألم و حزن يوم الجمعة العظيمة السيدة باسكال وردا: التاريخ يعيد نفسه بالجرائم التي ترتكبها المجاميع الإرهابية الداعشية ضد المسيحيين عالية نصيف : ميزانية مجلس النواب للعام 2014 تضمنت أرقاما فلكية لايصدقها العقل شبكة اخبار نركال/ وكالة المدينة نيوز طالبت النائبة عن ائتلاف العراقية الحرة عالية نصيف رئاسة البرلمان بإعادة النظر في ميزانية مجلس النواب لعام 2014 والتي تضمنت أرقاما فلكية لايصدقها العقل .
Side Adv2 Side Adv1