Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في مهرجان الابداع النسوي الثاني

شبكة أخبار نركال/HHRO/NNN/شاركت السيدة باسكال وردا مسؤولة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان في مهرجان الابداع النسوي الثاني، بتاريخ 27-12-2012 الذي اقامته وزارة الدولة لشؤون المرأة، بالتعاون مع معهد الحرف والفنون الشعبية، ومجموعة نوافذ جمالية وبدعم من وزارة الثقافة في اطار الاحتفاء ببغدادعاصمة الثقافة العربية عام 2013.

بالاضافة الى كلمة السيدة ابتهال الزيدي وزيرة الدولة لشؤون المرأة تخلل المهرجان كلمات فنانات ومبدعات عرضت نتاجات ابداعهن من خلال معارض للكتاب والفن التشكيلي، والفنون الشعبية والتراثية، كان المهرجان قد ساهم في خلق شعور ايجابي لاهتمام الدولة بالمبدعات من مختلف الفنون حيث تم اللقاء والتبادل مع عدد كبير من الحاضرات اللاتي تتوق الى المزيد من الانتاج الفني شرط ان تلقى الدعم اللازم سواء كان من الدولة ام من عامة الشعب الذي يمكنه ان يشجع اعمالهن بشراء الكتب واللوحات وغيرها من النتاج الفني للمبدعات.

 

المصدر : منظمة حمورابي لحقوق الانسان


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
النزاهة تحبط تهريب أكثر من (100) قطعة أثرية في واسط النزاهة تحبط تهريب أكثر من (100) قطعة أثرية في واسط أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية اليوم الجمعة، عن احباط تهريب اكثر من 100 قطعة أثرية في محافظة واسط بعملية نوعية "كبرى"، مؤكدة أن العملية أسفرت عن ضبط أحد المتهمين متلبساً بالجرم المشهود •	السيد وليم وردا يدعو الى عدم الانجرار وراء خطاب الكراهية والحقد وتأجيج النعرات • السيد وليم وردا يدعو الى عدم الانجرار وراء خطاب الكراهية والحقد وتأجيج النعرات • وردا يقول: على منظمات المجتمع المدني تكوين راي عام متوازن لمواجهة الخطاب السياسي المتشنج • مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يؤكد علينا ان نوظف اكبر قدر ممكن من الحكمة والفطنة والاستيعاب الصحيح لما يجري الهجرة النيابية: برنامج عودة النازحين ضعيف التنفيذ الهجرة النيابية: برنامج عودة النازحين ضعيف التنفيذ قالت لجنة الهجرة والمصالحة المجتمعية النيابية، إن البرنامج الحكومي لعودة النازحين، ضعيف التنفيذ ومازال حبرا على ورق، مؤكدة مساعيها الحثيثة لتجاوز عقبات تنفيذه. حملة أمنية واسعة النطاق بحثا عن مسلحين في الأنبار حملة أمنية واسعة النطاق بحثا عن مسلحين في الأنبار شبكة اخبار نركال/الحرة/ بدأت السلطات في الأنبار حملة أمنية مكثفة تشمل عدة مناطق في المحافظة، في الوقت الذي تشهد فيه البلاد تصعيدا أمنيا خلف مئات الضحايا بين قتيل وجريح.
Side Adv2 Side Adv1