Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في مهرجان الابداع النسوي الثاني

شبكة أخبار نركال/HHRO/NNN/شاركت السيدة باسكال وردا مسؤولة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان في مهرجان الابداع النسوي الثاني، بتاريخ 27-12-2012 الذي اقامته وزارة الدولة لشؤون المرأة، بالتعاون مع معهد الحرف والفنون الشعبية، ومجموعة نوافذ جمالية وبدعم من وزارة الثقافة في اطار الاحتفاء ببغدادعاصمة الثقافة العربية عام 2013.

بالاضافة الى كلمة السيدة ابتهال الزيدي وزيرة الدولة لشؤون المرأة تخلل المهرجان كلمات فنانات ومبدعات عرضت نتاجات ابداعهن من خلال معارض للكتاب والفن التشكيلي، والفنون الشعبية والتراثية، كان المهرجان قد ساهم في خلق شعور ايجابي لاهتمام الدولة بالمبدعات من مختلف الفنون حيث تم اللقاء والتبادل مع عدد كبير من الحاضرات اللاتي تتوق الى المزيد من الانتاج الفني شرط ان تلقى الدعم اللازم سواء كان من الدولة ام من عامة الشعب الذي يمكنه ان يشجع اعمالهن بشراء الكتب واللوحات وغيرها من النتاج الفني للمبدعات.

 

المصدر : منظمة حمورابي لحقوق الانسان


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
طفل عراقي ينهي حياته بـ طفل عراقي ينهي حياته بـ"طريقة مرعبة" افاد مصدر امني في ميسان جنوبي العراق، اليوم السبت، بتسجيل حالة انتحار طفل بأحد المناطق وسط مركز المحافظة. تعليقا على معلومات عن سبي وبيع 100 فتاة  و امرأة ايزيدية على يد المسلحين الإرهابيين تعليقا على معلومات عن سبي وبيع 100 فتاة و امرأة ايزيدية على يد المسلحين الإرهابيين • السيدة باسكال وردا تصف ما جرى بالوحشية و الظلامية و البدائية و تدعو إلى عمل ميداني واسع يضع حدا لهذه الانتهاكات الخطيرة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في مؤتمر الصحة النفسية الأول لمنظمة إغاثة نينوى الإنسانية منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في مؤتمر الصحة النفسية الأول لمنظمة إغاثة نينوى الإنسانية ضمن مشروع تعزيز الصحة النفسية والدعم النفسي الأجتماعي الذي تقوم به منظمة اغاثة نينوى ( HNRO)، شارك عدد من ناشطي منظمة حمورابي لحقوق الانسان في المؤتمر الذي اقيم لهذا الغرض إقليم كوردستان يجدد رفضه للعودة القسرية للنازحين: من يبقى سنتقاسم معه رغيف الخبز إقليم كوردستان يجدد رفضه للعودة القسرية للنازحين: من يبقى سنتقاسم معه رغيف الخبز جدد وزير داخلية إقليم كوردستان ريبر احمد، يوم الثلاثاء، رفض حكومة الإقليم العودة القسرية للنازحين العراقيين المتواجدين على أرض الإقليم إلى ديارهم.
Side Adv2 Side Adv1