Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك في مهرجان الابداع النسوي الثاني

شبكة أخبار نركال/HHRO/NNN/شاركت السيدة باسكال وردا مسؤولة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان في مهرجان الابداع النسوي الثاني، بتاريخ 27-12-2012 الذي اقامته وزارة الدولة لشؤون المرأة، بالتعاون مع معهد الحرف والفنون الشعبية، ومجموعة نوافذ جمالية وبدعم من وزارة الثقافة في اطار الاحتفاء ببغدادعاصمة الثقافة العربية عام 2013.

بالاضافة الى كلمة السيدة ابتهال الزيدي وزيرة الدولة لشؤون المرأة تخلل المهرجان كلمات فنانات ومبدعات عرضت نتاجات ابداعهن من خلال معارض للكتاب والفن التشكيلي، والفنون الشعبية والتراثية، كان المهرجان قد ساهم في خلق شعور ايجابي لاهتمام الدولة بالمبدعات من مختلف الفنون حيث تم اللقاء والتبادل مع عدد كبير من الحاضرات اللاتي تتوق الى المزيد من الانتاج الفني شرط ان تلقى الدعم اللازم سواء كان من الدولة ام من عامة الشعب الذي يمكنه ان يشجع اعمالهن بشراء الكتب واللوحات وغيرها من النتاج الفني للمبدعات.

 

المصدر : منظمة حمورابي لحقوق الانسان


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بالتعاون مع مركز دار السلام العراقي منظمة حمورابي تعقد ندوة عن مفهوم الاستقرار الوطني السيد لويس مرقوس أيوب الاستقرار في العراق يحتاج إلى جهد كبير من المسؤولين الحكوميين و المجتمع المدني السيد يوحنا توايا العدالة الانتقالية مهمة جدا لمنع إفلات المجرمين الكبار المتسببين بالحروب مساع لاستئناف عمل المنظمات الدولية المهتمة بملف النازحين في العراق مساع لاستئناف عمل المنظمات الدولية المهتمة بملف النازحين في العراق أكدت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الأربعاء 5 اذار/ مارس 2025، تراجع التحديات التي تواجه ملف النزوح والعودة الطوعية للأسر النازحة. الكتلةُ النيابيةُ في رئاسةِ طائفةِ الصابئةِ المندائيين تقاطع عمل اللجان النيابية العراقية الكتلةُ النيابيةُ في رئاسةِ طائفةِ الصابئةِ المندائيين تقاطع عمل اللجان النيابية العراقية عقدت الكتلةُ النيابيةُ في رئاسةِ طائفةِ الصابئةِ المندائيين يوم الثلاثاء، مؤتمراً صحفياً رفضاً لاستمرارِ سياسةِ الإقصاءِ والتهميشِ السياسيِّ بحقِّ الطائفة، كما أعلنت الكتلةُ مقاطعتها لعملِ اللجانِ النيابية، احتجاجاً على تجاوز أطراف سياسيةٍ على استحقاقاتهم حمورابي ودار المخطوطات العراقية في عمل نوعي لحماية المخطوطات المسيحية حمورابي ودار المخطوطات العراقية في عمل نوعي لحماية المخطوطات المسيحية انطلقت في بغداد نهار يوم الاحد 19-11-2023 اعمال ورشة صيانة وحفظ المخطوطات والكتب المسيحية  وقد افتتحت النسخة الأولى من الورشة السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان  حيث رحبت بالحاضرين وشكرت وزارة الثقافة (دار المخطوطات العراقية)
Side Adv1 Side Adv2