Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشهد استعدادات مبكرة من اجل الاعداد لمؤتمرها التنظيمي والانتخابي الخامس

·منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشهد استعدادات مبكرة من اجل الاعداد لمؤتمرها التنظيمي والانتخابي الخامس

·مجلس الادارة يقرر تأليف لجنة برئاسة السادة وليم وردا ومحمد كاظم ويوحنا يوسف توايا للإعداد اللوجستي للمؤتمر

·السيد وليم وردا : مؤتمرات حمورابي التنظيمية والانتخابية محطات مهمة لصقل العمل التطوعي الميداني

 تجري الاستعدادات في منظمة حمورابي لحقوق الانسان للاعداد لمؤتمرها الانتخابي والتنظيمي الخامس الذي يفترض ان يعقد خلال شهر نيسان 2017 ، وقد قرر مجلس ادارة المنظمة خلال اجتماعه الذي عقد يوم 27 كانون الثاني 2017 تأليف لجنة لهذا الغرض برئاسة السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة فيها وعضوية السيدين الدكتور محمد كاظم عضو مجلس الادارة ويوحنا يوسف توايا رئيس فرع المنظمة في اربيل .

وفي هذا السياق سأل مندوب شبكة نركال الاخبارية السيد وليم وردا عن المهمات التي ستضطلع بها اللجنة فقال :

مقدما لا بد من الاشارة الى ان المؤتمرات التنظيمية والانتخابية تمثل محطات مهمة لمراجعة النشاطات السابقة وتأشير معالم القوة والمراوحة ، وكذلك وضع اليات عمل من اجل رفع الجهد الذي تتولى حمورابي الاضطلاع به على الاصعدة كافة بموجب الاهداف المؤشرة في النظام الدولي ، وهكذا فهي تضع معالم صقل لأنشطتها .

كما ان عقد المؤتمرات كل سنتين يعكس مدى الاهتمام بهذه المحطات في عمل حمورابي وتعبر اصدق تعبير عن المواكبة التنظيمية والادارية ، فضلا عن انها فرصة على جانب من الاهمية لتعزيز كل منافذ الانشطة التي تضطلع بها المنظمة .

وأضاف السيد وردا ان اللجنة التي اضطلع بها من اجل الاعداد للمؤتمر القادم ستأخذ على عاتقها مسؤولية تنظيمية لاعداد اوراق العمل والمقترحات واية انشطة اخرى ينبغي ان تكون الهيئة العامة للمنظمة على دراية تنظيمية وتعبوية فيها، وهذا بحد ذاته يمثل انعكاسا ايجابيا لمفهوم المشاركة الفاعلة من كل اعضاء الهيئة العامة وهذا يؤكد المنهج التطوعي الديمقراطي الذي تسير عليه حمورابي بصورة دائمة مع ملاحظة ان المرحلة الحالية التي يعيشها العراق تقتضي منا في حمورابي جهودا اكثر تميزا في الميادين الحقوقية والاغاثية وما يتطلبه العمل الطوعي من شفافية . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
يصدر في غضون الأيام القليلة المقبلة • كراس يتضمن رؤية منظمة حمو رابي لحقوق الإنسان عن المصالحة والاستقرار الوطني ومفهوم العدالة الانتقالية • السيدة باسكال وردا تدعو الجهات الحكومية إلى الاهتمام بمراكز إيواء النساء المشردات دعت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق، عضو شبكة النساء العراقيات، الجهات الحكومية الى إعطاء المزيد من الاهتمام من اجل أقامة مراكز إيواء للنساء التي يتعرضن للعنف و الإرهاب و الإشكال الأخرى التي تحد من كرامتهن وتهدد حياتهن منظمة حمورابي بالاشتراك مع منظمة التضامن المسيحي الدولية توزع (116) مدفأة كهربائية على عوائل نازحة لجأت إلى قريتي ديربون و تل كبر السنيد يحبط مناقشة "الفردي والزوجي" لانشغاله بعرض عسكري في ميسان شبكة اخبار نركال/ المدى/ كشفت مصادر مطلعة في لجنة الأمن والدفاع النيابية، امس الأحد، أن اللجنة عدلت عن مناقشة قرار قيادة عمليات بغداد القاضي بعودة العمل بنظام الفردي والزوجي للمركبات في العاصمة
Side Adv1 Side Adv2