Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تناشد المنظمات الاغاثية برعاية 650 عائلة ايزيدية نازحة في منطقة خانكي

·منظمة حمورابي لحقوق الانسان تناشد المنظمات الاغاثية برعاية 650 عائلة ايزيدية نازحة في منطقة خانكي

·العوائل النازحة بحاجة الى مواد غذائية و مواد صحية نظرا لشحتها لدى النازحين

     تلقت منظمة حمورابي لحقوق الانسان رسالة مناشدة من احد الناشطين الايزيديين القاطنين في منطقة خانكي القديمة قضاء سميل محافظة دهوك يطالب فيها المنظمات الانسانية الوطنية و الدولية الوصول الى هذه المنطقة حيث تعاني العوائل النازحة و المهجرة قسرا هناك من شحة و قلة المساعدات الغذائية و الانسانية و بالاخص المواد الصحية حيث يعاني من هذه الظاهرة اكثر من 650 عائلة نازحة .

 و كشف الناشط الايزيدي لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ان المواد الاغاثة التي تصل الى تلك العوائل غير كافية و هي تصل على دفعات طويلة الامد . كما ان بعض المواد الغذائية التي تم توزيعها لا تصلح للاستهلاك البشري و منها الرز و البقوليات .

هذا و من المنتظر ان تتولى منظمة حمورابي لحقوق الانسان خلال الايام القليلة المقبلة حملة من اجل دعم هذه العوائل النازحة . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
رئيس مركز القرار السياسي للدراسات: الدكتاتورية أو الفوضى أو التقسيم...سيناريوهات ثلاثة لمستقبل العراق الجديد شبكة اخبار نركال/NNN/ مصطفى النعيمي/ في ظل تصاعد حمى الخلافات السياسية والإحتقان الواضح بين مكونات الشعب العربي على خلفية تطوارت سياسية وعقيدية • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تتلقى رسالة شكر وتقدير لجهودها في دعم جامعة الحمدانية • رئيس جامعة نينوى المشرف العام على جامعة الحمدانية يعبر عن امتنانه وتقديره للمواقف الداعمة التي تنفذها منظمة حمورابي لحقوق الانسان ريبر احمد: إقليم كوردستان لن يكون جزءاً من العودة القسرية للنازحين ريبر احمد: إقليم كوردستان لن يكون جزءاً من العودة القسرية للنازحين اكد وزير الداخلية في حكومة إقليم كوردستان، ريبر احمد، اليوم الخميس، بأن الإقليم لن يكون جزءاً من العودة القسرية للنازحين العراقيين المتواجدين على أرض إقليم كوردستان. بين الوطن المفقود والمستقبل المجهول: اللاجئون والنازحون العراقيون في العيد الوطني بين الوطن المفقود والمستقبل المجهول: اللاجئون والنازحون العراقيون في العيد الوطني تعد قضية اللاجئين والنازحين واحدة من أكبر التحديات الإنسانية التي تواجه العالم اليوم، وتلك القضية تمس بشكل خاص العراق، حيث يعيش العديد من اللاجئين والنازحين العراقيين في ظروف صعبة.
Side Adv2 Side Adv1