Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنطلق في حملة اغاثية جديدة تشمل النازحين في اربيل ودهوك بدعم وتعاون منظمة التضامن المسيحي الدولية " CSI "

·منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنطلق في حملة اغاثية جديدة تشمل النازحين في اربيل ودهوك بدعم وتعاون منظمة التضامن المسيحي الدولية " CSI "

·سلات صحية ومدافئ كهربائية وملابس تلبي حاجات النازحين خلال موسم الشتاء الحالي

·البرنامج الاغاثي الجديد لمنظمة حمورابي يغطي ثلاثة آلاف عائلة

 

 بدأت منظمة حمورابي لحقوق الانسان حملة اغاثية جديدة تختم بها حملات اغاثية واسعة خلال عام 2016 ، وجاءت الحملة بالتعاون والدعم من منظمة التضامن المسيحي الدولية ( CSI ) ، اذ قامت حمورابي يوم الأربعاء 7/12/2016 بتوزيع أكثر من 400 سلة صحية للعوائل النازحة من  الموصل وسنجار وسهل نينوى الى أربيل. 

التوزيع شمل كل من المجمعات ( الامل ، عيون أربيل ، الكرمة ) ، وشارك في التوزيع الذي اشرف عليه  لويس مرقوس أيوب  نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، منسق الخطة وعدد من  أعضاء منظمة حمورابي  وهم  ( امير سعيد مالله وفارس جرجيس ورابي روئل ويوسف اسحق وفرحان يوسف والحقوقي مجدي خضوري الرئيس الأسبق للمنظمة، كما شارك من منظمة التضامن المسيحي الدولية كل من الدكتور جون ايبنر وهيلين ري .

 وفي حديث للسيد لويس مرقوس نائب رئيس المنظمة الى الاعلام ، أن خطة الاغاثة للمنظمة في هذا الموسم تشمل  أكثر من 3000 عائلة نازحة في كل من أربيل ودهوك وتتضمن سلات صحية (المنظفات) ومدافيء كهربائية وملابس شتوية ( قماصل ) مختلفة الاجحام، كما قدم شكره وتقديره لجميع الإدارات الطوعية العاملة في هذه المجمعات لما بذلته من جهد ودعم  لمنظمة حمورابي .

  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق: استعدادات لفتح مقابر جماعية للإيزيديين في سنجار غربي محافظة نينوى العراق: استعدادات لفتح مقابر جماعية للإيزيديين في سنجار غربي محافظة نينوى تشير التقديرات من قبيلة ميهركة إلى وجود العشرات من الأشخاص في تلك المقبرة الجماعية. وبحسب ما قيل هناك 23 فردًا من بيت هورة هددة (وهو اسم الأم). الأمم المتحدة تؤكد نقصاً حاداً بمبالغ إعانة النازحين في العراق الأمم المتحدة تؤكد نقصاً حاداً بمبالغ إعانة النازحين في العراق كشفت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون النازحين واللاجئين في العراق عن وجود عجز بنسبة 82% في التخصيصات المالية المطلوبة، لافتة إلى أن ذلك لتغطية برامج الاحتياجات الإنسانية لـ2023 والبالغة 239.9 مليون دولار، محذرة من حرمان مئات الوف النازحين من برامج مساعدات أمريكا تغلق بعض سفاراتها يوم الأحد لأسباب أمنية أمريكا تغلق بعض سفاراتها يوم الأحد لأسباب أمنية شبكة اخبار نركال/ DW/ قررت الخارجية الأمريكية إغلاق عدد من سفاراتها يوم الأحد المقبل "لاعتبارات أمنية". وكشفت مصادر إعلامية أن القرار مرتبط بمعلومات استخباراتية عن مخطط للقاعدة يستهدف مواقع دبلوماسية أمريكية في بعض الدول العربية والإسلامية. رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمة : نذكر المسؤولين بضرورة اللقاء لبحث الازمة السياسية وانعكاساتها ، اذ انّ القطيعة اسلوب غير منتج شبكة اخبار نركال/NNN/ نوجه تذكرة لكبار مسؤولي الدولة وقادة البلاد السياسيين بضرورة اللقاء والتواصل لبحث تداعيات الازمة السياسية وانعكاساتها الامنية
Side Adv2 Side Adv1