Skip to main content
منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنعى المناضل عبد الخالق زنگنه Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنعى المناضل عبد الخالق زنگنه

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الإنسان

تنعى منظمة حمورابي لحقوق الانسان المناضل الصديق عبد الخالق زنگنه بالمزيد من الحزن والاسى الذي وافته المنية بعد سيرة حياتية حافلة بالمواقف المشرفة لنصرة قضايا الانسان والحرية والديمقراطية .

لقد كان الراحل نموذجاً انسانيا تتجسد فيه المزيد من المعاني النضالية في نشر قيم التآخي والتضامن ، وكنا في حمورابي نكن له المزيد من التقدير وكانت بيننا الكثير من المداولات الاستشارية عن القضايا الحقوقية ، وكانت اراؤه الصائبة محط مواكبة ، وكانت له مواقفه المشرّفة من خلال مسؤوليته منسقاً عاما لشبكة المنتدى العراقي لمنظمات حقوق الانسان ، وناشطا سياسيا وحقوقيا .

للفقيد الأثر الطيب وللسيدة زوجته المبجلة ولمحبيه الصبر .

 

باسكال وردا

رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان

6- أيلول -2023  - بغداد

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
بيـــــــــان صادر عن منظمة حمورابي لحقوق الإنسان بشأن تكرار حالات اختطاف وقتل مواطنين عراقيين من المكون المسيحي • السيدة باسكال وردا تلتقي السيدة فاليري بواييه عضو لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني الفرنسي • السيدة وردا تستعرض خلال اللقاء بأيجاز النشاطات التي تقوم بها منظمة حمورابي لحقوق الانسان • السيدة فاليري بواييه تثمن جهود السيدة وردا والنشاطات الحقوقية المتميزة التي تقوم بها • الاتفاق على أقامة معرض فوتوغرافي بشان نشاطات منظمة حمورابي لحقوق الانسان الجمعية العراقية .. تشارك في استذكارية مجزرة سميل الجمعية العراقية .. تشارك في استذكارية مجزرة سميل شبكة اخبار نركال/ وقف ابناء شعبنا في مدينة عنكاوا بمحافظة اربيل خمس دقائق حدادا ً على اروح شهداء مذبحة سميل، وكان في مقدمة المشاركين سيادة المطران بشار متي وردة راعي ابرشية اربيل الكلدانية، أعتماد آلية جديدة تسرع بأعادتهم.. أين وصل ملف النازحين في العراق؟ أعتماد آلية جديدة تسرع بأعادتهم.. أين وصل ملف النازحين في العراق؟ أفادت لجنة الهجرة والمصالحة المجتمعية النيابية، بأن إنهاء ملف النزوح العام الحالي، يتطلب تنسيقا وحوارات وتعاونا شاملا بين وزارة الهجرة الاتحادية والإقليم.
Side Adv2 Side Adv1