Skip to main content
من دار الايتام في بغداد... وزير العمل يعلن شمول اكثر من ( ١٥) الف يتيم براتب الحمايه الاجتماعية Facebook Twitter YouTube Telegram

من دار الايتام في بغداد... وزير العمل يعلن شمول اكثر من ( ١٥) الف يتيم براتب الحمايه الاجتماعية

الوكالة الوطنية العراقية للأنباء - بغداد

اعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي عن شمول اكثر من (١٥) الف يتيم فاقد الابوين براتب الحماية الاجتماعية، وذلك تزامنا مع ولادة الامام علي (عليه السلام) الذي يعتبر مثالا وقدوة نقتدي بها في رعاية الايتام.

و قال الوزير خلال زيارته دار رعاية الايتام في الصليخ اليوم الاحد : مهمتنا ان نتبنى اليتامى وندعمهم ونقدم لهم الرعاية المثلى حتى يكونوا جزءا اساسيا من المجتمع.

وشدد على ضرورة شمولهم براتب الحماية الاجتماعية واستمراره لغاية بلوغهم سن الرشد وتوفير فرص عمل لهم في القطاع الحكومي.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 الجمعية العراقية تشارك في احتفالات اكيتو الجمعية العراقية تشارك في احتفالات اكيتو شبكة اخبار نركال/ شاركت الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية في الاحتفال الكبير الذي اقامه المجلس الشعبي الكلداني السرياني العراق يخسر 400 ألف برميل من النفط بسبب العنف والهجمات تهدد بشل خط كركوك - جيهان شبكة اخبار نركال/ المدى/ ستهدف المتمردون أنابيب النفط الشمالية الرئيسية مما يفكك خطط زيادة الصادرات، حيث وصلت أعمال العنف إلى مستويات غير مسبوقة منذ الأيام السوداء للحرب الأهلية. عدد الوجبات وانواعها وفرص عمل لـ3 الاف شاب.. تفاصيل مشروع عدد الوجبات وانواعها وفرص عمل لـ3 الاف شاب.. تفاصيل مشروع "التغذية المدرسية" كشفت وزارة التربية العراقية، اليوم الخميس، عن تفاصيل مشروع "التغذية المدرسية"، حيث سيتم تطبيقه في 4 محافظات بشكل اولي وسيؤدي لتشغيل قرابة 3 الاف شاب. منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا منظمة حمورابي تستقبل سعادة السفير الفرنسي لدى العراق في مركزها لدعم سهل نينوى في بلدة بغديدا السيدان يوحنا توايا وبسام شيتو يرحبان بالسيد باتريك دوريل سفير فرنسا في العراق والسيد جان كريستوف اوجيه قنصل فرنسا العام في نينوى مع بقية اعضاء الوفد المرافق لهما اثناء زيارتهم لمركز دعم سهل نينوى للدعم النفسي والخدمات القانونية في سهل نينوى .
Side Adv1 Side Adv2