Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائبا رئيس الجمهورية يبحثان الخيارات المطروحة لتشكيل الحكومة القادمة

17/05/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بحث نائبا رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي وطارق الهاشمي، الاحد 16-5-2010، آخر المستجدات السياسية والامنية في البلاد والخيارات المطروحة لتشكيل الحكومة القادمة.
واعرب فخامة النائب عادل عبد المهدي، خلال اللقاء الذي عقد في مقر اقامته ببغداد، عن ترحيبه باللقاءات التي تجري بين الكتل السياسية، لاسيما اللقاء بين تحالف ائتلاف دولة القانون والائتلاف الوطني والقائمة العراقية، و استمرار الحوار مع التحالف الكردستاني.
وأكد النائبان أهمية الإسراع بالمصادقة على نتائج الانتخابات خصوصا بعد الانتهاء من عمليات العد والفرز في بغداد، و انعقاد الجلسة الاولى لمجلس النواب الجديد، كما جرى تداول موضوع عقد جلسة مفتوحة لقادة الكتل السياسية بدعوة من فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني.
نائبا رئيس الجمهورية ناقشا أيضا حادث اختناق بعض السجناء اثناء نقلهم من سجن التاجي الى بغداد، حيث اعتبر فخامتهما الحادث بمثابة مؤشر جديد على عدم الاكتراث، بل والاستهانة بأرواح المواطنين من بعض مسؤولي الأجهزة الأمنية وتدني مستوى الأداء وهو ما سبق الإشارة إليه في مناسبات عدة، مشددان ضرورة كشف الملابسات وتقديم المقصرين للعدالة مهما كان موقعهم الوظيفي والإداري ومنع تكرار مثل هذه الماسي مستقبلا .

عن: المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
القوات المتعددة الجنسيات تعثر و تزيل عبوة لتنظيم القاعدة في العراق و مخابئ اسلحة في صحراء الجزيرة شبكة اخبار نركال/NNN/ بلد- العراق/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قوتها اكتشفت ودمرت مخبأي لتنظيم القاعدة شبشب عراقي لن يقي أقدام تركيا العارية من صقيع جبال كردستان لعبة الكر والفر التي نشهدها اليوم بين تركيا كدولة وبين ما تسعى هي الى تصويره كأقليم شاذ لا تشمله السيادة العراقية (( اقليم كردستان )) الذي تحمله تركيا مسؤلية ما يحصل في اراضيها من عمليات أرهابية . أشبه ما تكون بلعبة المطاردة الدائمة والتقليدية بين القط و الكتابة العصّية ! المعاني الأولى : كنت استمع القول ، أيام الصبا ، لاستحسنه وأفكّر فيه ، وقد سمعت وأنا ابن عشر سنوات عبارة تقول بيان صادر عن السيد مقتدى الصدر يدعو فيه الى التظاهر والاعتصامات السلمية من اجل اطلاق سراح المعتقلين، وسوء الخدمات ،والارهاب شبكة اخبار نركال/NNN/ اصدر السيد مقتدى الصدر بيانا ، يدعو فيه المؤمنين الى التظاهر والاعتصامات السلمية من اجل اطلاق سراح المعتقلين ، وسوء الخدمات ومنها الكهرباء ، وانهاء الارهاب ، وفيما يلي نصه:
Side Adv2 Side Adv1