Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي يحث الشباب على الاستفادة من المشاريع الخاصة بدل البطالة أو الاعتماد الكامل على الدولة

06/02/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
شدد نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي على اهمية العمل التطوعي الاستثماري، موضحا أن الدور الأبوي للدولة ينبغي أن ينصرف الى ملفات الأمن والاقتصاد والصحة والخدمات .
واشاد فخامة النائب، خلال استقباله، في مكتبه ببغداد، السبت 5-2-2011، وفد مجلس شيوخ ووجهاء مدينة الغزالية، بالجهود الكبيرة التي يبذلها المجلس في العمل التطوعي وتقديم الخدمات المختلفة لابناء المدينة، ومساهمته في دعم المشاريع التطوعية للشباب، مؤكدا استعداده لتقديم كافة اشكال الدعم من اجل انجاح تلك التجربة، موضحاً أن "العمل التطوعي دلالة خير وهو تجربة رائدة في العراق تتمثل بعدم الاعتماد الكامل على الدولة".
نائب رئيس الجمهورية أكد ضرورة ان يعمد الشباب الى الاستفادة من المشاريع الخاصة وأن يعتمدوا على انفسهم بدل أن يبقوا عاطلين أو يعتمدوا بشكل كامل على الدولة.
وعرض الوفد الضيف لفخامة النائب بعض المشاكل والهموم التي يعاني منها ابناء مدينة الغزالية في مجالات الامن والتعليم والخدمات، حيث وعد بمتابعة تلك المشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها بالتنسيق مع الجهات المسؤولة.

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
العثور على مخابيء للاسلحة في مناطق متفرقة من العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ الأركان الأربعة ، عراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بحضور أعضاء من " أبناء العراق" نص تقرير فريق التقييم التابع للبعثة الدولية لمراقبة الانتخابات العراقية بغداد/نينا/أصدرت البعثة الدولية لمراقبة الانتخابات العراقية امس الخميس التقرير الذي أعدّه فريق التقييم التابع لها، والذي يتضمّن الخلاصات التي توصّل اليها فريق التقييم التابع للبعثة نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس وزراء العراق الأسبق ناجي طالب شبكة أخبار نركال/NNN/ تلقى نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الاربعاء 30-3-2011، اتصالاً هاتفياً من المجلس الاعلى يدين بشدة جريمة استهداف الابرياء في مدينة الصدر شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد:المركز الخبري(المجلس الاعلى)/ ادان المجلس الاعلى الاسلامي العراقي في بيان له بشدة العملية الارهابية التي وقعت
Side Adv2 Side Adv1