Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يثني على اداء القضاء العراقي وعدم خضوعه للضغوط السياسية

17/08/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
أكد نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي أن القضاء العادل والمستقل والانتخابات النزيهة، شرطان أساسيان لسلامة بناء الدولة حتى وان اعترت ميادين الحياة الأخرى أخطاء وكبوات وإخفاقات.
وأثنى فخامة النائب، خلال اقامته، في مكتبه ببغداد، الأحد 15-8- 2010، مأدبة إفطار على شرف رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور مدحت المحمود والقضاة أعضاء المحاكم الاتحادية، التمييز، الاستئناف والمركزية، إضافة إلى رئيس هيئة النزاهة القاضي رحيم العكيلي، على أداء القضاء العراقي واستقلاليته وعدم خضوعه للضغوط السياسية، مشددا على ضرورة الحفاظ على هذه الاستقلالية.
من جانبه شكر رئيس مجلس القضاء الاعلى نائب رئيس الجمهورية على مواقفه الداعمة والمؤيدة لاستقلالية القضاء، مستعرضاً نشاطات وفعاليات مجلس القضاء الأعلى خلال العامين الماضين وما شهدته أعمال المجلس من تطور وتقدم.
كما قدم شعار مجلس القضاء الأعلى هدية إلى فخامة النائب، تثمينا لمواقفه المبدئية والثابتة في دعم استقلالية القضاء واحترام قراراته.

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نائب الرئيس الامريكي جوزيف بايدن شبكة اخبار نركال/NNN/ تلقى فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني مساء اليوم الاثنين 9/11/2009، مكالمة هاتفية من شاويس: إستحداث وزارة للشؤون الخارجية في إقليم كردستان حق دستورى أربيل-(أصوات العراق) أعلن السيد بروسكة نوري شاويس، القيادي في الحزب الديمقراطي الكردستاني وسكرتير عام وزارة الدفاع العراقية اليوم الخميس، إنه يتم إستحداث وزارة للشؤون الخارجية في حكومة إقليم كردستان الجديدة، من العالم الكلاسيكي إلى العالم الكوانتي أو الكمومي :"نحن في قرن تم قهر كل الأخطاء تقريباً في الفيزياء" هذا ما قاله فولتير قبل قرنين تقريباً عندما كان الصراع على أشده بين الفيزياء وما يتعدى ما معنى فتح مقر للحزب الديمقراطي الكردي في بلدة القوش الكلدانية الاشورية نشرت بعض وسائل الاعلام خبر قيام حزب بارزاني الكردي بفتح مقر له في بلدة القوش الكلدانية الاشورية وذلك يوم الأثنين 13/3/2006، فضلا عن اقامة حفل كبير بمناسبة ولادة البارزاني الاب.
Side Adv2 Side Adv1