Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستنكر تفجيرات الرمادي الإرهابية

13/10/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/
استنكر نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي التفجيرات الارهابية في مدينة الرمادي التي اسفرت عن وقوع ضحايا في صفوف المدنيين الابرياء ورجال الامن والشرطة.
وطالب فخامته، في بيان صدر عن مكتبه، الاثنين 12-10-2009 ، بتعزيز الإجراءات الامنية وزيادة قدرات وكفاءة القوات المسلحة لمنع وقوع مثل هذه الجرائم.
وفيما يلي نص البيان:
" قامت المجاميع الإرهابية يوم أمس بارتكاب جرائم بشعة ضد اهلنا وشعبنا في مدينة الرمادي مما اسفر عن استشهاد واصابة العشرات من المواطنين الابرياء ومن ورجال الامن والشرطة، ونحن اذ نستنكر بشدة هذه الاعمال العدوانية وهذه الجرائم النكراء، نؤكد على اهمية تعزيز الاجراءات الامنية وزيادة قدرات وكفاءة القوات المسلحة والاجهزة الامنية الاخرى لمنع وقوع مثل هذه الجرائم، وتوفير الحماية الكافية لابناء شعبنا لاسيما واننا مقبلون على اجراء الانتخابات التشريعية والتي تستلزم اجواء امنية جيدة حتى يتمكن المواطنون من الذهاب الى صناديق الاقتراع والمشاركة الفعالة في الانتخابات.
كما نؤكد على ضرورة ملاحقة ومطاردة مرتكبي هذه الجرائم والقاء القبض عليهم وتقديمهم للاجهزة القضائية لينالوا القصاص العادل، وهذا لا يمكن تحقيقه الا من خلال الاعتماد على قدرات ابناء الشعب، وحثهم على تحمل المسؤولية الوطنية والمساهمة في تعزيز حالة الامن والابلاغ عن الحالات المشبوهة والعناصر التي تسعى لزعزعة الامن والاستقرار.
نؤكد مرة اخرى ادانتنا لهذه الاعمال العدوانية الارهابية، وندعوا الله تبارك وتعالى ان يتغمد الشهداء برحمته الواسعة ويلهم اسرهم وذويهم الصبر والسلوان، وان يمن على الجرحى يالشفاء العاجل".
October 12, 2009

عن: المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
القاء القبض على قائد خلية أرهابية مشتبه به في الرمادي شبكة اخبار نركال/NNN/ الرمادي , العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن فريق الاسلحة والتكتيكات الخاصة في اللواء عثمان الغانمي يعقد مؤتمرا صحفيا مع محافظ كربلاء السيد عقيل الخزعلي نركال كيت/كربلاء/أيمن العراقي/ عقد اليوم مؤتمرا صحفيا في مقر قيادة العمليات في كربلاء حضره اللواء عثمان الغانمي الذي عيّن كقائد لعمليات كربلاء بشكل مؤقت مع محافظ كربلاء إصابة أربعة جنود عراقيين بانفجار شرقي الموصل شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ قال مصدر امني ان أربعة جنود عراقيين أصيبوا بجروح بانفجار عبوة ناسفة شرقي مدينة الموصل وأوضح المصدر قوات التحالف تقتل خمسة ارهابيين وتعتقل قائد خلية تفخيخ سيارات شبكة اخبار نركال/NNN/ اعلنت قوات التحالف بانها نفذت عمليات في العراق يومي الثلاثاء والاربعاء استهدفت ارهابيين مشبوهين والذين يعتقد بأرتباطهم بقيادة القاعدة البارزة
Side Adv2 Side Adv1