Skip to main content
نائب عن نينوى يعلن عن اعادة دفعة جديدة من العائلات العراقية في مخيمات الهول الى مخيم الجدعه جنوب الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب عن نينوى يعلن عن اعادة دفعة جديدة من العائلات العراقية في مخيمات الهول الى مخيم الجدعه جنوب الموصل

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

اعلن عضو مجلس النواب عن محافظة نينوى شيروان الدوبرداني عن إعادة دفعة جديدة من العائلات العراقية في مخيم الهول إلى مخيم الجدعة جنوب الموصل.

وقال الدوبرداني في تصريح للوكالة الوطنيةالعراقيةللانباء/نينا/إن" الأسبوع المقبل سيشهد إعادة الدفعة الـ 17 من نازحي الهول إلى نينوى وبواقع 150 عائلة"، وفيما أكد ضرورة إنهاء ملف النزوح في مخيم الهول وإغلاق المخيم، شدد على أن عودة النازحين إلى العراق يجب أن تكون حذرة وضمن برنامج حكومي يشمل إعادة تأهيل العائدين ودمجهم بالمجتمع وإعادة توعيتهم من الأفكار الخاطئة وذلك لضمان عدم تأثيرهم السلبي على المجتمع"

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وزير داخلية الإقليم وبلاسخارات والأعرجي يجتمعون في اربيل وزير داخلية الإقليم وبلاسخارات والأعرجي يجتمعون في اربيل اجتمع اليوم الأحد 20 آب أغسطس 2023، وزير داخلية إقليم كوردستان ريبر أحمد و المبعوثة الخاصة للأمم المتحدة إلى العراق جينين بلاسخارت، و مستشار الأمن القومي العراقي، قاسم الأعرجي، في أربيل انعدام الأمن يمنع عودة آلاف الأسر الى مناطق سكناها في صلاح الدين انعدام الأمن يمنع عودة آلاف الأسر الى مناطق سكناها في صلاح الدين أفاد مسؤول محلي في صلاح الدين، يوم الأربعاء، بأن آلاف الأسر لم تعد الى مناطق سكناها شرقي المحافظة بسبب عوائق أمنية. • مواطنون في الجانب الايمن من الموصل يقدرون عاليا الخطوة الجريئة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان بالوصول الى هناك • السيدة باسكال وردا : كان من السهل علينا الوصول الى مخيمات اللاجئين لكننا فضلنا اقتحام الجانب الايمن من الموصل والوصول الى المدنيين المحاصرين هناك ودعمهم اغاثيا فرق قانونية لمتابعة تطبيق قانون العفو العام في العراق فرق قانونية لمتابعة تطبيق قانون العفو العام في العراق تستعد الأحزاب والقوى السياسية العربية السنية في العراق لتطبيق قانون العفو العام الذي أُقر، الأسبوع الماضي، في البرلمان العراقي بجلسة شهدت جدلاً واسعاً وعُرفت باسم "جلسة السلة الواحدة"
Side Adv1 Side Adv2