Skip to main content
نقل 142 عائلة عراقية من الهول إلى الجدعة Facebook Twitter YouTube Telegram

نقل 142 عائلة عراقية من الهول إلى الجدعة

السومرية نيوز - بغداد
 
أعلن مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، الثلاثاء، عن نقل 142 عائلة عراقية من مخيم الهول إلى الجدعة في العراق.
 
وقال الأعرجي في تغريدة على "تويتر"، "جهود تبذلها الحكومة العراقية تمخضت عن نقل (142) عائلة عراقية من مخيم الهول السوري إلى مخيم الجدعة".
 
وعزا ذلك "في إطار دمجهم بالمجتمع، والسعي لتفكيك منابع الإرهاب، تمهيداً لغلق مخيم الهول، وفق رؤية العراق، وصولاً لأمن مستدام للعراق والمنطقة، بعد تأهيل تلك العوائل نفسيا ومجتمعيا".
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مع عدد من منظمات المجتمع المدني • منظمة حمو رابي لحقوق الإنسان تشارك في اجتماع تنسيقي مع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية • مدير عام المركز الوطني للبحوث و الدراسات الفكرة من اللقاء إيجاد إطارات تعاون مشترك للخدمة الاجتماعية • وليم وردا :لابد من آليات على درجه من النضج لتحقيق خطوة من هذا النوع السيد وليم وردا إحداث الموصل لم تؤثر في قناعة العراقيين بالوحدة و التضامن و التكاتف نائب عن محافظة البصرة تطالب بتعويض اصحاب الاراضي الزراعية التي ارتفعت فيها نسب الملوحة في محافظة البصرة شبكة اخبار نركال/ طالبت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني الحكومة بتعويض اصحاب الاراضي الزراعية في محافظة البصرة نتيجة ارتفاع نسبة الملوحة فيها بسبب نزوح المياه المالحة صوب هذه الاراضي. مقتل ثلاثة موظفين في ديوان محافظة نينوى بهجوم مسلح شمالي الموصل مقتل ثلاثة موظفين في ديوان محافظة نينوى بهجوم مسلح شمالي الموصل شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ نينوى/ أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى، الاثنين، بأن ثلاثة موظفين في ديوان المحافظة قتلوا بهجوم مسلح شمالي الموصل.
Side Adv1 Side Adv2