Skip to main content
نقل 142 عائلة عراقية من الهول إلى الجدعة Facebook Twitter YouTube Telegram

نقل 142 عائلة عراقية من الهول إلى الجدعة

السومرية نيوز - بغداد
 
أعلن مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، الثلاثاء، عن نقل 142 عائلة عراقية من مخيم الهول إلى الجدعة في العراق.
 
وقال الأعرجي في تغريدة على "تويتر"، "جهود تبذلها الحكومة العراقية تمخضت عن نقل (142) عائلة عراقية من مخيم الهول السوري إلى مخيم الجدعة".
 
وعزا ذلك "في إطار دمجهم بالمجتمع، والسعي لتفكيك منابع الإرهاب، تمهيداً لغلق مخيم الهول، وفق رؤية العراق، وصولاً لأمن مستدام للعراق والمنطقة، بعد تأهيل تلك العوائل نفسيا ومجتمعيا".
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وزير العدل يوجه دائرتي الاصلاح للتنسيق والتعاون مع المنظمة الدولية للاعاقة في تنفيذ برامجها لدعم النزلاء والمودعين من ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة وزير العدل يوجه دائرتي الاصلاح للتنسيق والتعاون مع المنظمة الدولية للاعاقة في تنفيذ برامجها لدعم النزلاء والمودعين من ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة استقبل معالي وزير العدل د. خالد شواني ‏يوم الاربعاء الموافق ٢٤-٥-٢٠٢٣ في ‏مكتبه الرسمي مدير مكتب العراق للمنظمة الدولية للاعاقة السيد مارك فان دير مولن ، لبحث التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة المهندس محمد عصام يشارك  في ورشة عن النازحين والعودة الآمنة بموجب القانون الدولي الإنساني المهندس محمد عصام يشارك في ورشة عن النازحين والعودة الآمنة بموجب القانون الدولي الإنساني شاركت منظمة حمورابي لحقوق الانسان في اعمال الورشة التي عقدتها منظمة نداء جنيف يوم 27 كانون الثاني 2022 في بغداد مواطن يتبرع بإضاءة أحد شوارع الحمدانية • ما قدمته لا يستحق الاشادة وانا اعتبره واجب علي لأني ابن هذه المدينة وأسال الرب أن يوفقني لخدمة الناس العراق في المرتبة الاخيرة للقوى العاملة من النساء العراق في المرتبة الاخيرة للقوى العاملة من النساء ذكرت مجلة CEOWORLD الأمريكية، يوم الأحد، ان العراق احتل المرتبة 95 والاخيرة حسب النسبة المئوية لقائمة القوى العاملة من النساء للعام 2024.
Side Adv2 Side Adv1